您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:冬握湖3.2加入排队系统 最多200人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-06-21 2009-6-21 12:15:38 作者: 来源:

  ·冬握战斗开始时将提供给玩家一个更加明晰的通告,以便控制战区人数和提高服务器的稳定性。 

  ·冬握战场大师现在出现在各个主城中,提供给玩家类似奥山、盆地等战场大师的功能。

  ·每次战斗15分钟前开始接受排队申请,如果玩家获得许可进入,将自动传送至冬握战区;如果玩家在冬握区域,却没有排队通过许可进入,将会被传送出冬握区域。

  ·排队系统在战斗开始和结束之前始终在运作,即如果一个玩家离开,那么将有一个新玩家获得许可进入。

  ·在战斗期间试图进入冬握区域但是又没有排队获得许可的玩家将会被传送走,你现在可以飞越冬握区域,除非你离地面太近,或者试图加入战斗。

  ·80级玩家更容易通过排队系统获取进入许可。此外,玩家可以通过冬握战场大师排队或者在战斗区域选择自动排队两种方式加入排队系统。

  ·排队系统接受同阵营最多100个玩家获得许可进入战斗,也就是每次战斗最多同时容纳200人。

作者:alei2019  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】