您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

3.2新版十大职业T9套装效果与圣物属性

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-06-24 2009-6-24 11:56:41 作者: 来源:

  各职业T9套装的特效与职业圣物特效已经公布,以下是详细信息。这些特效说明今后可能会进行进一步的修正。这些效果相当一部分相比T8来说是一个倒退,当然也不乏亮点,但是总得来说让人很不满意,希望这个不会是最终版本的效果。

  T9职业套装特效:

   死亡骑士 Death Knight

  输出:

  2件:你的鲜血打击和心脏打击技能有一定几率为你增加180力量,持续15秒。

  4件:你的冰霜疫病和血之瘟疫技能现在有一定几率使它们的伤害产生爆击。

  TANK:

  2件:减少黑暗命令的冷却时间2.0秒。

  4件:减少你的铜墙铁壁、吸血鬼之血、白骨之盾的冷却时间20.0秒。

   德鲁伊 Druid

  平衡:

  2件:你的月火术有一定几率使它的持续性伤害产生爆击。

  4件:提升星火术的爆击几率5%。

  野性:

  2件:降低低吼的冷却时间2.0秒,并提升斜掠的持续时间3.0秒。

  4件:提升树皮术的伤害减免10%,并提升割裂与凶猛撕咬的爆击几率5%。

  恢复:

  2件:提升滋养的爆击几率5%。

  4件:你的回春术的治疗效果有一定几率产生爆击。

   猎人 Hunter

  2件:降低宠物技能的集中值消耗50%。

  4件:提升稳固射击的爆击几率5%。

   法师 Mage

  2件:提升从冰甲术中得到的护甲值20%,从法师护甲中得到的法力回复10%,并当熔岩护甲激活时,将25%的精神转化为额外爆击等级。

  4件:提升你的火球术、寒冰箭、霜火之箭、奥术冲击的爆击几率5%。

   圣骑士 Paladin

  神圣:

  2件:提升审判的持续时间10秒。

  4件:提升圣光术的爆击几率5%。

  防护:

  2件:降低正义防御的冷却时间2.0秒。

  4件:降低圣佑术的冷却时间30.0秒。

  惩戒:

  2件:你的正义复仇天赋有一定几率使它的伤害产生爆击。

  4件:提升审判的爆击几率5%。

   牧师 Priest

  输出:

  2件:增加噬灵瘟疫持续时间6秒。

  4件:增加精神鞭笞暴击率5%。

  治疗:

  2件:减少愈合祷言冷却时间2秒。

  4件:增加治疗祷言暴击率5%。

   潜行者 Rogue

  2件:你的割裂每次造成伤害都有一定几率降低下一个技能的能量消耗40点。

  4件:增加你的出血、影袭、背刺、毁伤的暴击率5%。

   萨满祭司 Shaman

  元素:

  2件:增加烈焰震击持续时间6秒。

  4件:增加熔岩爆裂伤害0.021秒。(这里我们认为是笔误,具体数值还不清楚,很可能是2%或者20%-_-)

  增强:

  2件:减少熔岩猛击冷却时间2秒。

  4件:增加风暴打击暴击率5%。

  恢复:

  2件:增加激流的治疗效果20%。

  4件:增加治疗链的暴击率5%

   术士 Warlock

  2件:增加献祭、腐蚀术、痛苦无常的伤害0.011。(笔误,可能是1%或者10%)

  4件:增加你的宠物暴击率10%。

   战士 Warrior

  输出:

  2件:狂暴姿态获得额外2%暴击率,战斗姿态获得额外6%护甲穿透率。

  4件:增加猛击和斩杀的暴击率5%。

  防御:

  2件:减少援护冷却时间5秒。

  4件:减少盾牌格挡冷却时间20秒。

  以下是T9副本中所找到的各职业圣物:

   德鲁伊 Druid

  野性(割伤、横扫、裂伤、撕碎):当身处熊形态时,你的割伤和横扫有一定几率增加躲闪等级200,持续9秒,并且你的裂伤和撕碎有一定几率增加200敏捷,持续6秒。

  恢复(滋养):你的滋养产生的每次周期性治疗效果,你都有一定几率提升234法术强度,持续9秒。

  平衡(月火术):你的月火术造成的每次周期性伤害,都有一定几率提升爆击等级200,持续12秒。

   圣骑士 Paladin

  神圣(审判):你每次使用审判,都有一定几率提升法术强度234,持续20秒。

  惩戒(复仇圣印):你的复仇圣印造成的每次周期性伤害,都有几率提升力量200,持续16秒。

  防护(正义之锤):你每次使用正义之锤技能,都有一定几率提升躲闪等级200,持续18秒。

   死亡骑士 Death Knight

  TANK(符文打击):你每次使用符文打击技能,都有一定几率提高躲闪等级200,持续20秒。

  近战(湮没、天灾打击):你每次使用湮没或天灾打击,都有一定几率提高力量200,持续20秒。

   萨满祭司 Shaman

  元素(闪电箭):你每次使用闪电箭,都有一定几率提升急速等级200,持续12秒。

  恢复(治疗链):你每次使用治疗链,都有一定几率提升法术强度234,持续15秒。

  增强(熔岩猛击):你每次使用熔岩猛击,都有一定几率提升攻击强度200,持续18秒。

来源:多玩

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame