整理:一区到八区各服务器名称的来历

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-06-30 2009-6-30 14:18:07 作者: 来源:

  这是最新整理的1区到8区服务器名称的来历,有不正确的地方望大家指出。另外有几个不知道的服务器,谁知道的给补上。(附:2年没刮到码,借的别人的号所以排版不是很好看,希望有好心的NGAer或者版主能给个推荐码,感激不尽,嘿嘿。

  一区

  肯瑞托 肯瑞托是一个致力于研究和记录所有人类魔法的法师组织,他们已经在人类社会存在了一千多年。

  很久以前,法师们大都生活在激流王国。然而他们的处境十分艰难,于是有些人去了北方,在高等精灵的帮助下建立了达拉然。法师们纷纷追随而至,达拉然逐渐成为法师庇护所和奥术研究中心。

  他们各施所长,将达拉然装点得更加宏伟壮观,同时保护着城内的提供食物、从事贸易的平民。

  不幸的是,由于法师们的施法完全随心所欲,持续不断的魔法撕扯着真实世界。它们就仿佛是黑夜中耀眼的灯塔,吸引着燃烧军团重返艾泽拉斯。恶魔们纷纷从裂缝中潜入,威胁着当地人民的安全。

  法师议会被迫向精灵寻求援助。精灵法师们立刻意识到发生的一切,他们警告人类,消除威胁的唯一途径是放弃魔法。法师议会不愿意这么做,他们提议甄选出一位凡人中的最强者来抵抗燃烧军团。

  这位守护者将能施展人类一切的魔法,从而构成世界的秘密防线。精灵们同意了这个提议,并通过新成立的提瑞斯法会指导整个甄选过程。与此同时,法师议会派出一部分成员研究和编录所有的人类魔法。这部分人员就是肯瑞托的前身。

  在接下来的岁月里,肯瑞托不断发展壮大,并成为了达拉然的统治核心,成为了人类王国中唯一的议会制国家。

  肯瑞托的法师们非常强大,在肯瑞托领袖的带领下,他们对人类王国的魔法事务进行传播与干预。

  然而,当阿尔萨斯率领天灾军团横扫洛丹伦时,即使是强大的肯瑞托,也无法与亡灵天灾军团抗衡。阿尔萨斯获得了麦迪文之书,克尔苏加德用它召唤了阿克蒙德,而后者最终摧毁了达拉然。

  城邦沦为废墟一片。有人觉得这是自作孽不可活,因为克尔苏加德本就是肯瑞托成员(在他出走成立通灵学院之前)。克尔苏加德是散布亡灵瘟疫的罪魁祸首,因而许多人认为肯瑞托也应承担不可推卸的责任。

  不过肯瑞托并不想放弃他们的家园。他们在数月之后回到达拉然,消灭了那里残余的少数亡灵,重新夺回了城市。他们在整个城市外围罩上了一个发光的穹顶,在城市的内部进行着达拉然的重建工作。在联盟、部落远征诺森德的前夕,达拉然的魔法穹顶消失了。而达拉然城也奇怪地向北地漂移。

  阿格拉玛 Aggramar, 泰坦。复仇者阿格拉玛,萨格拉斯未堕落前的副手,萨格拉斯堕落后接替其进入万神殿。阿格拉玛的武器是一把半损的剑。这把剑曾一度完整。在萨格拉斯还是万神殿成员的时候,他富有灵性的佩剑被称为戈什拉彻(黑暗偿还者)--宇宙中最强的武器。当萨格拉斯堕入扭曲虚空中纳斯雷兹姆的污染时,他的佩剑戈什拉彻炸裂成两部分。

  利刃宁可自行分裂也不愿协助萨格拉斯追逐邪恶。现在复仇者 阿格拉玛持有第一部分提沙拉彻(烈焰撕裂者),而萨格拉斯持有另一部分戈瑞勃尔(黑暗沸腾者)。

  阿格拉玛明白同时持有这两部分的话,戈什拉彻将会重生。他希望拥有这把上古神剑,但这也意味着他必须打倒萨格拉斯。

  艾苏恩 Aszune,人名。远古的精灵公主,被变成了石像。在魔兽争霸3第七关神谕之地,萨尔找到了她的心脏并归还给她。

  安威玛尔 Anvilmar 人名。矮人世界中最初的三大部族——铜须,蛮锤和黑铁唯一信服的高山之王。他用正义和智慧给矮人带来和平与安宁,他的逝世也成为“三锤之战”的导火索。他的灵魂将永远在高山之颠注释着他的子民。 另在丹莫罗有以此名命名的地名。

  奥达曼 Uldaman 地名。泰坦留下的三大遗迹之一,土灵(变成矮人之前)城市,也是一处40级左右的副本。另外两处遗迹分别是塔纳利斯的奥丹姆和诺森德的奥德尔。

  奥蕾莉亚 Alleria 人名。奥蕾莉亚-风行者,著名的游侠三姐妹之一,黑暗之门五英雄之一。暴风城有她的塑像。 另外外域的泰罗卡森林有叫奥蕾莉亚要塞的联盟营地。

  白银之手 Silver Hand 组织。即白银之手骑士团。著名的圣骑士团,创建者为阿隆索斯-法奥和光明使者乌瑟尔,曾被阿尔萨斯解散。后来提里奥-弗丁又重组骑士团,这就是血色十字军的前身。

  暴风祭坛 Altar of Storms 地名。众星之子的秘石落入古尔丹和食人魔之手后,最终被劈成片石用来建造暴风祭坛。精灵们在得知神器被玷污用来创造食人魔法师后,发誓摧毁王国内所有不洁的祭坛。在燃烧平原的熔岩山谷中你可以找到一处这样的暴风祭坛。

  藏宝港湾 Booty Bay 地名。座落于东部王国南端海角的美丽的港口小城。是地精贸易的集散地,非常繁华。

  尘风峡谷 Dustwind Gulch 地名。位于荒芜之地东北部,该处有著名野兽"断牙"。

  达纳斯 Danath 达纳斯-托尔贝恩,人名。人类战士,黑暗之门五英雄之一,暴风城门口的雕像就有他。目前人在外域地狱火半岛的荣耀堡。

  迪托马斯 Destromath 魔兽争霸3冰封王座中深渊领主的一个名字。

  国王之谷 Valley of Kings 地名。三锤之战后,为了纪念联合抗击黑矮人的丰功伟绩,在灼热峡谷通往北部洛克莫丹的山谷中间修建了由两座巨大山岩雕像组成的山谷之门,这两座雕像分别是铜须之王玛多兰和蛮锤之王卡德罗斯。

  黑龙军团 Black Gragonflight 龙族。死亡之翼领导的势力总称。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame