您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 网易魔兽官网截图泄露 疑似故意泄露

网易魔兽官网截图泄露 疑似故意泄露

[我要投稿] [已跟帖条]2009-06-30  作者: 来源:

  昨日有玩家公布了网易魔兽官网正式版页面(www.warcraftchina.com)的多幅截图,从细节上来看非常真实,不似伪造,我们且先睹为快。

  从网站文字风格上来说,这些图中的有些页面用色与九城临时过渡页面上的有些类似,特别是副本部分。

  而在距离泄露版截图曝光一个小时后,有玩家在论坛发帖称此事件与MOP一个03年注册的网友有关。据小道消息传该ID为Fennivel的网友自称可自由登陆网易魔兽官网,后有爆料查明该网友身份,是魔兽汉化工作人员。

  网易方面没有对此次新版官网截图做正式回应。

>>点击查看大图





上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame