您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

转种族转阵营问答 对立阵营同职业转换

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-07-03 2009-7-3 10:13:09 作者: 来源:

  6月30日我们放出过暴雪未来将开通转种族转阵营服务的消息,如今暴雪官方问答业已出炉。

  问. 我们是否可以在同阵营内切换种族?

  答. 不可以。玩家只能切换到一个对立阵营的种族。

  问. 我能够自己选择想要的种族么?

  答. 可以,不过你只能选择拥有该职业的一个种族。所以如果你先前玩的是一个人类圣骑士,那么只能选择一个血精灵圣骑士。

  问. 切换阵营要花费多少呢?

  答. 现在还没有确定下来。

  问. 我能否切换回原来的阵营但是换成另外一个种族?

  答. 不行,你只能换回最初所选择的种族。

  问. 声望,装备,坐骑的转换如何进行?

  答. 过一段时间我们会给出更详尽的答复,我们想尽可能好的把这些反映在另一个阵营上。

  问. 多久能转换一次阵营?

  答. 目前没有确定下来,当然我们会限制玩家改变其阵营的频率。

  问. 这个服务会如何影响服务器中部落与联盟的平衡?

  答. 在如何提供这项服务的问题上,我们会非常的小心以保持阵营间的平衡。不过目前没有更多内容可以提供。

  WOM评论:

  暴雪宣布将开放转阵营服务。尽管第一眼看起来很让人兴奋,我感觉真要实施起来肯定会带来很大的负面效应。阵营之间将会更加不平衡,这会使暴雪之前通过自由转服平衡不同服务器阵营的努力付之东流。想想TR上,除了少数几支3亡灵贼法牧,有多少支联盟队伍?把这个数字乘以10000就是开放转阵营的后果。

  当然,受影响的不仅仅是竞技场,阵营之间的不平衡只是目前诸多问题中的一个。阵营专属的物品、坐骑、成就、任务等等一系列东西都要调整,这些对于改善游戏于事无补。此外,如果开放转阵营,暴雪将不得不同时开放改种族,而这是暴雪已经明确声明由于平衡和技术原因不会实施的。

  如果有人真想换个阵营玩的话,估计他早就reroll了。开放转阵营只会便宜那些阵营跳蚤们,这对整个玩家群体来说都是有害的,1个月CD的转服已经够糟的了。

作者:可爱的骨头   来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】