魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>魔兽Twitter发送器插件Twitter无处不在

魔兽Twitter发送器插件Twitter无处不在

2009-7-6 14:32:47    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  可以在魔兽世界游戏中也能实时的Twitter ,这是不是玩家们梦寐以求的玩意吗?具体怎样实现的大家可以看看微软团队(Coding4Fun blog)。这个东东名叫TweetCraft ,除了twitter 消息还直至twitPic ,而这一切都集成在了魔兽世界中。你无需跳出游戏即可实现twitter 聊天,实时的向推友们广播你的打怪探宝消息。又或者作为魔兽玩家之间的广播工具也是一个不错的选择 :) <

  TweetCraft 这里下载,同时使用该软件时,必须预装 AddOn Studio for World of Warcraft 这个东东。

  什么是Twitter ?

  Twitter 是即时信息的一个变种,它允许用户将自己的最新动态和想法以短信息的形式发送给手机和个性化网站群,而不仅仅是发送给个人。目前国内也出现了许多类似twitter的网站,其主要优势是对中文的良好支持,以及与国内移动通讯服务商、即时聊天工具的绑定。

  Twitter是一个可让你播报短消息给你的朋友或“followers(跟随者)”的一个在线服务,它也同样可允许你指定哪个你想跟随的Twitter用户,这样你可以在一个页面上就能读取他们发布的信息。

作者:CNBETA  来源:CNBETA

【游久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论