您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 最后机会!台服于7月7日暂停新帐号创立

最后机会!台服于7月7日暂停新帐号创立

[我要投稿] [已跟帖条]2009-07-07  作者: 来源:

  在台服官网发布了一则停止新帐号创立的新闻引起了不少玩家的关注。明日起智凡迪将会停止台服新帐号的创立,意味着无法申请新帐号。如果你还在犹豫是否去台服那就在这几个小时内下决定吧。

  部分伺服器新角色創建功能調整

  2009/07/06

  親愛的玩家您好

  部分伺服新角色創建功能調整!

  由於部分伺服器人數已接近承載上限,我們將針對這些伺服器進行以下調整:

  【惡魔之魂】、【天空之牆】、【亞雷戈斯】預計將於今日(7月6日)限制新角色創建功能。

  角色創建限制伺服器

 

 

  因應目前伺服器狀況,官方網站將會在明日(7月7日)官網維修後,暫停新帳號創立的功能,造成不便,請多見諒。

  注意事項:以上改變的執行時間,將會依照實際狀況調整,請密切注意官方網站。

  上述調整皆是以提供玩家更優質的魔獸世界遊戲環境為目標,我們同時並將每日觀察伺服器的人數狀態,並將視伺服器狀況,重新開啟以上功能。

  台服官网连结

  明日起智凡迪将会停止台服新帐号的创立,意味着无法申请新帐号。

来源:wowtaiwan.tw  

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame