您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪称《魔兽世界》或将采用免费游戏模式

暴雪称《魔兽世界》或将采用免费游戏模式

[我要投稿] [已跟帖条]2009-07-09  作者: 来源:

  【搜狐IT消息】北京时间7月8日消息,据国外媒体报道,暴雪的《魔兽世界》总设计师TomChilton近日在接受采访时表示,通过引入微交易系统,《魔兽世界》未来有可能采用免费游戏的模式。

  索尼近期推出的《自由帝国》(FreeRealms)正是一款基于微交易的网游。在不到7周的时间内,《自由帝国》吸引了300万玩家。用户可以在游戏中花钱为自己虚拟人物购买装饰品。

  尽管《魔兽世界》的成功来自传统的收费游戏模式,但Chilton仍表示,《魔兽世界》未来有可能转向免费。Chilton表示:“我们有可能做一些微交易物品。这将类似《混乱Online》所做的,即通过微交易实现免费游戏。不过,目前还很难说我们是否将转向免费。”

  即便《魔兽世界》未来实现免费,也不会是第一款从付费转向免费的MMORPG网游。今年6月,Turbine宣布旗下的《龙与地下城Online》将在今年夏季放弃基于付费的系统。

  Chilton拒绝透露暴雪即将推出的绝密MMOG游戏将采用何种收费方式,不过他表示新游戏将非常独特,并且不会与《魔兽世界》产生竞争。

 作者:金童

 

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】