您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

WLK:PTR Build 10083改动及补丁说明

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-07-11 2009-7-11 21:22:10 作者: 来源:

校对:小白是白色

  来源

  PTR Build 10083改动

  坐骑

  似乎陆地坐骑以及飞行坐骑的吟唱时间也降低至了1.5秒。


  专业

  增强钝器将不再能施放于超过165级的物品。

  打磨利刃将不再能施放于超过165级的物品。

  神圣武器将不再能施放于超过165级的物品。

  暗影之油将不再能施放于超过165级的物品。

  冰霜之油将不再能施放于超过165级的物品。

  致命武器将不再能施放于超过165级的物品。

  初级巫师之油将不再能施放于超过165级的物品。

  初级法力之油将不再能施放于超过165级的物品。


  工程学

  飞行器现在需要魔铁外壳 x 2,元素炸药粉 x 2,魔铁螺丝 x 20,星木 x 8.

  制皮

  虫鳞足垫现在需要冰虫鳞片 x 40。

  冰虫腿甲片现在需要厚北地皮 x 3,冰虫鳞片 x 12。


  圣骑士

  防护

  正义盾击的措辞被从“造成数值等于你的格挡值100%的神圣伤害”改变为“造成基于你的格挡值的神圣伤害”。


  战士

  防御

  盾牌格挡被变回 - 使你的格挡几率和格挡值提升100%,持续10秒。


  官方补丁说明更新

  竞技场

  从竞技场第七季开始,玩家将不再能由2V2等级获得最新一季的武器或者肩膀以及角斗士头衔/奖励,这些奖励将要求3V3和5V5等级,其他最新赛季的物品仍然可以由2v2获得(标准的等级限制仍然存在)。


  物品:综合

  韧性:韧性等级不仅仅只减少Dot法术所造成的伤害,此效果现在减少一切玩家所造成的伤害,韧性等级和减伤比率保持不变。另外,降低暴击几率、暴击伤害和所有伤害所需的韧性数值被提升15%。

  死亡骑士

  北地之血:降低为3点天赋,使鲜血打击和冰霜打击的伤害提升3/6/9%,每当你的鲜血打击或传染技能命中目标,就有33/66/100%的几率使你的鲜血符文在激活时变成死亡符文。


  德鲁伊

  迅捷飞行形态:拥有310%飞行速度的坐骑的德鲁伊现在同样可以在飞行形态下获得这个速度。


  猎人

  毒蛇陷阱:麻痹毒药效果被降低为增加30%施法时间,从50%下调以与类似效果一致。


  法师

  镜像:镜像将不再在到达时限时触发死亡音效。


  圣骑士

  正义盾击:现在造成相当于格挡值100%的伤害而不是原来的130%,另外,这个技能由额外格挡值所获得的收益将加入收益递减,一旦格挡值超过玩家等级的30倍并且由格挡值获得的伤害收益到达玩家等级的34.5倍这个最大值时,收益递减就会发生。


  萨满

  大地震击:重新设计,这个法术不再打断施法,但会使近战攻击的速度在8秒内降低10%(与类似效果不能共存,比如雷霆一击)

  强风震击:被重新命名为强风剪切并不再与火焰、冰霜和大地震击共冷却。

  漩涡武器:现在有一定几率降低妖术的施法时间。


  战士

  盾牌猛击:这个技能由额外格挡值所获得的收益将加入收益递减,一旦格挡值超过玩家等级的30倍并且由格挡值获得的伤害收益到达玩家等级的34.5倍这个最大值时,收益递减就会发生。


  工程学

  飞行器:学会制造并使用这个机器所需的等级被从70级降低为60级,并且所需工程学技能等级被从350降低为300,所需材料减少。


  物品

  寒冷天气飞行卷轴:新传家宝。到达80级的玩家可以用1000金币从达拉然的寒冷飞行训练师那里买到这个物品,与其他传家宝一样,这个物品可以邮寄至同一服务器、同一账号和同一阵营的其他角色。这个物品会在被学习后消耗掉,需要等级为68。

  瓦拉里恩,远古王者之锤:这个物品的属性和等级被提升以符合从25人普通难度大竞技场中获得的治疗武器的等级。另外,每当这个武器被装备,远古王者的祝福都会加入45秒冷却时间(45秒后才能触发这个特效)。

  来自论坛网友alei2019的补充:

  成就

  十字军的呼唤25人Raid The Traitor King (25 player):在25人模式中,30秒内击杀100个Swarm Scarabs(圣甲虫群)

  十字军的呼唤10人Raid The Traitor King (10 player):在10人模式中,30秒内击杀100个Swarm Scarabs(圣甲虫群)

  bug修复

  当术士死亡或者失去buff之后,恶魔法阵会正确的消失。

  欧服0灯首杀

  Paragon公会获得了欧服首杀,这是世界上第二个合法击杀该模式boss的公会。

 

  冠军的试炼(新5人副本)测试开启

  北美测试服开启了新5人副本,如果有进一步的测试消息将即刻提供给大家。

  征服之岛改动 

  一些已经修改和将要生效的有关征服之岛内容被公布出来,[相关信息]

作者:zhoulun_x  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame