您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

新3.2新战场征服之岛体验以及各职业感受

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-07-14 2009-7-14 15:25:19 作者: 来源:

  前几天没玩明白怎么回事,今天才发现新战场-征服者之岛非常劲爆,图文攻略献上,希望大家喜欢。

  目标:攻破对方阵营城墙,杀掉将军(如果离开堡垒,伤害提高300%,承受伤害降低95%,也就是风筝不能)或者一方的援军数值到达0(初始值为300)。

  防守一方拥有坚固的城墙和12门高伤害的火炮,那么怎么打下来了?

  重点有几个地方:

  1.地图正中间的工厂,开旗等待数分钟占领后,能提供中央墓地,2种攻城车和炸弹。

  投石车,场面上大概能同时存在4辆投石车,提供3个位置,驾驶和2个乘客,乘客没有特殊技能,但是远程职业可以在上面攻击不受伤害。驾驶有2个技能,远程投弹或者正面的近战攻击。

http://image.uuu9.com/games/wow//UploadFiles//200907/09071415392700622.jpg

  攻城TANK车,魔兽有史以来最复杂的机械载具。能够提供1个驾驶,1个主炮手和2个辅助跑手的位置。需要注意的是,这个车的血量到达惊人的35W,而且从你拿下工厂开始,每5分钟才能拥有一辆。

  主驾驶和一般工程车技能一样,近战攻城攻击,冲锋。主炮手远程范围投弹和一个近战范围击退技能。投弹伤害6K+,基本无CD,所以轰炸人群,死人那是一片一片的。辅助炮手能够投弹攻击和前方喷火。

 

  地上的炸弹也可以拿去轰炸堡垒的门,不同的是炸弹不是一次性的,携带一个,只要不死,10秒钟就能炸一次。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页