您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪推出《魔兽世界》iPhone版辅助工具

暴雪推出《魔兽世界》iPhone版辅助工具

[我要投稿] [已跟帖条]2009-07-17  作者: 来源:

  【搜狐IT消息】北京时间7月17日消息:据国外媒体报道,日前,魔兽世界游戏的开发商暴雪公司推出了针对iPhone手机的第二个应用软件——“魔兽世界英雄榜移动版”。

  这一软件可以在苹果公司的手机软件店免费下载。

  据悉,暴雪公司希望将这一工具作为魔兽世界网络游戏的一个补充工具,他可以帮助玩家用手机跟踪游戏中各个角色的最新动态。另外,和魔兽世界英雄榜的电脑网站类似,用户还可以规划自己的冒险历程,规划各种活动。

  利用这一工具,游戏玩家也可随时查看游戏内的日历,访问“才能计算器”等。

  据悉,暴雪公司这一应用程序需要iPhoneOS2.2或者以后版本的支持。(令狐达)

 

【游久网(U9)责任编辑:乐皮】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame