魔兽世界宝石对应现实宝石索引大全

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-07-17 2009-7-17 11:02:07 作者: 来源:

黄色宝石

宝石图标 宝石名称(英文) 宝石名称(CWOW翻译) 说明 按现实宝石直译 现实中的宝石名称 又名 矿物名
Amber   琥珀   商人出售白色宝石   琥珀   琥珀      
琥珀是数千万年前的树脂被埋藏于地下,经过一定的化学变化后形成的一种树脂化石,是一种有机的似矿物。琥珀的形状多种多样,表面常保留着当初树脂流动时产生的纹路,内部经常可见气泡及古老昆虫或植物碎屑。颜色一般为黄红色调,透明到前透明。在150℃时,琥珀会软化。优质的琥珀可以加工成工艺品,质次的则可以用作化工材料。琥珀属于沉积作用的产物,主要产于白垩纪或第三纪的砂砾岩、煤层的沉积物中。
Ornate Dawnstone   精致黎明石   用荣誉点购买的宝石   (无)   (无)      
无对应宝石
Golden Draenite   德拉诺金钻   TBC绿品质宝石原石   (无)   (无)      
无对应宝石
Dawnstone   黎明石   TBC蓝品质宝石原石   (无)   (无)      
无对应宝石
Lionseye   狮眼石   TBC紫品质宝石原石   (无)   (无)      
无对应宝石
Sun Crystal   太阳水晶   WLK绿品质宝石原石   太阳水晶   水晶      
无对应宝石
Autumn's Glow   秋色石   WLK蓝品质宝石原石   (无)   (无)      
无对应宝石
King's Amber   (无)   WLK紫品质宝石   国王琥珀   琥珀      
参见上文
Bladestone   刀石   WLK紫品质宝石   (无)   (无)      
无对应宝石

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame