您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

地精和狼人将成为下个资料片的新种族?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-07-18 2009-7-18 10:38:56 作者: 来源:

  在最新的PTR版本中4个新的万圣节面具加入游戏中。

  * 2个地精面具:Helm_Mask_Halloween_GoF 和 Helm_Mask_Halloween_GoM

  * 2个狼人面具:Helm_Mask_Halloween_WoF 和 Helm_Mask_Halloween_WoM

(点击查看大图)

点击查看大图

  如果说加入地精面具只是算作给现有游戏加点添头的话,那这个凭空而来的狼人面具则毫无疑问是下一部资料片的新种族标志(狼人很可能加入联盟),而部落方则是地精。

  我知道这样说会引来大量的口水战。但是每次我在MMO首页发帖子从来就不是没有根据的。希望暴雪能尽快对此作出反应,然后在下个PTR版本中加入大量的新面具以掩盖此事实。(建议:来个熊猫人的吧!)

  顺便说一句,长期闲置在游戏文件中的旧翡翠梦境地图在3.2中有了少量的更新,并且在PTR版本10072中Map.dbc文件中可以看到这些区域的设置更新了,为最多容纳40名玩家的区域。

作者:serenity  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】