您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 网易公告:30日正式开始内测 版本3.1.3

网易公告:30日正式开始内测 版本3.1.3

[我要投稿] [已跟帖条]2009-07-23  作者: 来源:

魔兽世界近期重点新闻:

网易公告:网易公告:30日正式开始内测 版本3.1.3

版署:7月30日开服!不开放注册 免费内测 !

CJ相关:

九城: CJ报道:陈晓薇演讲当场指责网易暴雪违法

暴雪:暴雪上海公司总经理叶伟伦CJ发表演讲

网易:丁磊演讲视频:开魔兽很慢但会树立口碑

业内评论:

南方都市报魔兽只差半张通行证 丁磊、陈晓薇CJ斗法

        编注:本次内测版本为3.1.3,结束时间未定。本次为不删档内测,内测期间不会做补偿以及宠物发放。

相关文章:国服3.13 :可能会有帮助的一些修改

  今日网易在官文更新公告,宣称7月30日将开放内测为即将正式运营做准备。

  我们很高兴地向大家确认:从7月30日星期四开始,我们将开始《魔兽世界》的内测,为即将到来的正式运营作准备。在此期间,拥有《魔兽世界》账号的现有玩家将能够登录服务器并免费进行游戏,帮助我们测试最近更新的硬件设施。我们预计内测将在一周之内完成。

  参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。尚未创建战网通行证并绑定账号的玩家,请尽快访问http://www.battlenet.com.cn进行创建和绑定。在参与内测之前,您同时需要更新您的游戏客户端。在稍晚些时候,我们将提供有关客户端更新的更多情况。

  借此机会我们也想向大家重申:为感谢大家在过渡期间的耐心等待和支持,我们将按照停机时间的一定比例,赠予现有每个账号一些免费游戏时间。更多信息将在今后提供。我们将在获得政府的批准后宣布游戏正式运营的时间。

  我们将在下周公布有关7月30日内测的更多细节,期待与各位尽快在内测中相逢。

来源:网易魔兽世界官网 

相关文章:

 CJ报道:陈晓薇演讲当场指责网易暴雪违法

暴雪上海公司总经理叶伟伦CJ发表演讲

魔兽只差半张通行证 丁磊、陈晓薇CJ斗法

丁磊演讲视频:开魔兽很慢但会树立口碑

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame