您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽开服 135万魔兽用户感染盗号木马

魔兽开服 135万魔兽用户感染盗号木马

[我要投稿] [已跟帖条]2009-07-30  作者: 来源:

  魔兽开服,请先查杀盗号木马

  自从网易7月23日公布《魔兽世界》将于7月30日开服,当天晚上21点和23点,贝壳云安全中心便截获到trojan.WOWStealer.37249和trojan.WOWStealer.34165两个的《魔兽世界》的盗号木马。这两个木马从出现开始,便迅速传播,占据了每日木马感染数量排行榜的第二和第三位。木马作者的响应速度之快,实为惊人!截止7月30日,已经监测到有135万《魔兽世界》玩家的电脑感染盗号木马。

魔兽世界盗号木马感染趋势

  

  目前最流行的《魔兽世界》盗号木马

  trojan.WOWStealer.37249

  流行指数:高

  危险指数:高

  捕获时间:7月23日

  文件大小:23552

  木马位置:\Windows\system32

  trojan.WOWStealer.34165

  流行指数:高

  危险指数:高

  捕获时间:7月23日

  文件大小:23552

  木马位置:\Windows\system32

  >>免费检测您的计算机是否感染盗号木马

  自从网络游戏已经成为一种大众娱乐方式,网游盗号问题一直屡禁不止。很多游戏玩家也因此蒙受了严重的损失,游戏运营商对盗号者的恶劣行径也表示无可奈何。针对愈演愈烈的网络游戏盗号问题,为了最大限度的保障网游玩家的财产安全,贝壳安全网提醒广大玩家:在开始游戏之前,请使用《贝壳木马专杀》扫描您的电脑,查杀盗号木马,保障账号安全。>>立即免费下载

  流行盗号木马排行榜(2009年7月30日)

  《魔兽世界》重新开服,在这激动人心的时刻,更加要注意保护好我们刚刚绑定好的账号。为此,我们特别提醒广大玩家,一定要提前做好账号安全保护措施!只有账号有了安全的保障,游戏才无后顾之忧。让我们携手重回艾泽拉斯,去迎接新的挑战吧!

作者:贝壳云安全中心  来源:贝壳云安全中心

【游久网(U9)责任编辑:alex】