您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

WOW不用多大竞争 自己就输了一大截

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-02 2009-8-2 13:49:30 作者:猪哥哥 来源:

作者:猪哥哥 

  现在的WOW不用别人多大的竞争,自己就输了一大截,转不转代理权我也没太大意见,转就转嘛,一转就拖那么长时间不开服,原来不是说六月底就会开,后来拖到7月半,还没开,再后来拖到7月31日,原以为煎熬到头了,可以开服了,谁知道,又被忽悠了!!!论坛看到一个帖子很搞笑,发帖的人大概是这么说的:“很多个区登陆不上去……”,然后下面有人这样回复:“不是很多区,是全部登陆不上去……”,看到的时候囧了一下,又被河蟹了!!!

  说到魔兽世界要重新开服,那是很多游戏的噩梦,很多游戏统统抹足了劲,“热血传奇免费领养40级账号”,“梦幻西游上线每5分钟送一只神兽”,还有哪个游戏连续开服30多个还是几个区…………

  可惜,到今天8.1午后了,魔兽世界的问题依然多如牛毛,是不是网易的“小霸王服务器”支撑不起?还是其他什么原因,我们玩家不得而知,我们只知道,我们游戏又上不去了!!!

  所以我说,不用其他游戏太多竞争,刚要开服,就这样“一波多折”,是不是有很多玩家跟我一样有些许心凉的感觉呢!?

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame