我认为萨满mm是被宠坏了的傲娇小女人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-13 2009-8-13 17:34:56 作者: 来源:

   1.MT说话大声了点,萨满mm受惊,把面包掉在了地上,就生气了,对mt放电。这说明了,萨满mm首先不爱惜粮食,掉在地上的面包完全可以捡起来再吃的。其次,为这么点事就对mt使用暴力显得心胸狭隘。

  2.萨满mm让mt去救兽人盗贼,mt说他是出来打酱油的,这个时候萨满mm又对mt大打出手。这说明了,萨满mm为了自己的虚荣心,不理智思考问题,mt说他是出来打酱油的,意思就是说前方有很危险的东西,水很深,萨满mm很无知。

  3.mt和法师等人打麻将,法师第一张牌胡了,mt怒了。这时萨满mm用羊角兽之吻电那4个人。这说明了萨满mm是纯属无聊,他们打麻将没有招惹她,为何要电他们?

  4.萨满mm三番五次吹口哨,把mt当小狗一样对待,属于是欺负mt老实人好。

  纯吐槽

  作者:远古之心 来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame