您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.2:十字军竞技场第三号 实际战斗感受

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-20 2009-8-20 22:52:39 作者: 来源:

  第三周出的新boss是部落/联盟勇士

  与普通的boss战不同,这场战斗的规则是pvp规则,也就是说,可以控制,有递减,虽然怪有仇恨,但是会不断重置。

  怪的职业分别是:武器战士、鸟德、树德、带豹子的猎人、法师、奶骑、惩戒、戒律牧、暗牧、影步贼、奶萨、增强萨、带狗的术士和DK。

  并不是每个职业都会出现,个人目视大概出12个,我们团碰到的少一个奶萨和鸟德。

  大十字军竞技场是环形的,上面观众席分3部分,中间是弗丁大老爷的主席台,左边和右边分别是联盟和部落。联盟或者部落的勇士就分别从自己那边跳下来。因此raid一开始站在另一边开局就不会直接开怪,可以有时间做标记和准备。

  我们一开始的战术是控制治疗杀高dps职业,结果发现部落勇士的治疗就是神,hot补得比3000分队伍的还快,驱散无时不刻进行着,我们强杀增强萨的战术非常的不成功,对方圣骑不断上自由祝福,牧师几乎没有cd地群体恐惧,暗牧和术士对我方治疗抽蓝。

  而后远程职业表示,dps打人并不疼,战士\dk之流打布甲大概也就3000左右伤害,武器战士的贱人风暴还还比较伤,术士会不停地给全团人上dot,除此以外对团队威胁并不大。

  于是我们更换了战术,采用控制高dps职业,沉默其余治疗强杀一个治疗的战术,很顺利的就打过了。

  一些小细节:

  贼:其中一个上致死毒药和减速毒药,开场闷棍如战、dk、增强的高dps近战。

  法师:主要负责控制、沉默不被急火的治疗职业,羊+羊+沉默

  术士:放逐树德、术士宠物

  牧师:在团队内部无限不停息地进行大驱散,这条很重要,如果牧师多,还可以cd一到就跑到怪物堆中群体恐惧

  萨满:战栗图腾一秒钟也不能少

  总的来说,这场boss战可能显得比较混乱,选好目标做好自己的事情很容易就能过的。

 作者:tomreadle   来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame