您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界新资料片将开放场景一览(图)

魔兽世界新资料片将开放场景一览(图)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-08-21  作者: 来源:

  格林巴托(Grim Batol)


点击看大图

  这是一个被蛮锤矮人所抛弃的矮人之城,现在该处只剩下一堆遗迹。据最新的小说「Night of the Dragon」内容故事记载,黑龙王死亡之翼正是躲藏于此。此外,目前初步推测应会在湿地右边将地图补完,并将整个完整的格林巴托给展现出来。

  木喉要塞(Timbermaw Hold)


点击看大图

  位于艾萨拉此地图的木喉族熊怪要塞,这是一座巨大的熊人要塞,至今从未对外开启过,也是许多冒险家想要一探究竟的地方。也有人认为,这是通往海加尔山的道路之一。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame