您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界新资料片将开放场景一览(图)

魔兽世界新资料片将开放场景一览(图)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-08-21  作者: 来源:

  格雷曼恩之墙(The Greymane Wall)


点击看大图

  这道位于银松森林南方的墙,保护着后面的狼人王国「吉尔尼斯王国」,谣传后面充满了狼人的诅咒。

  提里斯法林地(Tirisfal Gladed)


点击看大图

  在此处的左方藏着一块整个尚未开发的空地,曾是高等精灵迁址的第一个地点。此处地下可能封印着一位上古之神。

  诺姆瑞根(Gnomeregan)

  在地精被夺走的诺姆瑞根之左方,藏着一大片尚未开发的区域,或许这边将可以完整交待地精的相关故事剧情。

  上述数个场景故事已有中文翻译交待,但是尚有许多类似神秘的邪教故事还未有明确的交待,不妨让我们一起来期待即将于2009年8月21、22日所开展的BlizzCon2009所带来的消息吧。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame