您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 活动新闻

09暴雪嘉年华:魔兽世界第三资料片发布

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-22 2009-8-22 5:43:00 作者: 来源:

来源:游久魔兽专区 

在之前不断有爆料新的游戏是魔兽世界新资料片,今天暴雪通过billizcon证实了这个传言,等级最高85级,新添加两个种族:哥布林(部落)、狼人(联盟),详细情况如下:

  魔兽世界®:Cataclysm(中文名待定)揭秘

  暴雪娱乐已经在暴雪娱乐嘉年华®上披露其著名大型角色扮演网络游戏的第三部资料片内容。

  加利福尼亚,安纳海姆—2009年8月21日,暴雪娱乐公布了为其著名的大型角色扮演网络游戏——《魔兽世界®》制作第三个资料片的计划。在暴雪娱乐举办的第四届暴雪娱乐嘉年华®上,《魔兽世界:Cataclysm™》首次揭开面纱。艾泽拉斯世界将因一场灾变而发生彻底的改变。两个全新的种族将供玩家选择,新的等级上限、获取新的力量,完成更具挑战性的任务,在全新的区域中探索副本。体验一场毁天灭地的灾难给熟悉的世界所带来的改变。

  “魔兽世界的第三部资料片将为艾泽拉斯世界中最令人熟悉,最具标志性的一些地方注入新的活力,为游戏增加新功能和大量新的内容以供玩家探索。”暴雪娱乐的创始人兼CEOMikeMorhaime说:“想到能让来参加暴雪娱乐嘉年华的朋友们首次了解到《魔兽世界:Cataclysm》的魅力,我们就感到非常高兴。我们期待着和朋友们分享每一步制作过程中的点滴信息。”

  在《魔兽世界:Cataclysm》中,玩家们将见到艾泽拉斯大陆发生了永远的改变。堕落的巨龙守护者――死亡之翼从沉眠中醒来,冲破地壳的束缚,回到这个世界上,为这个世界带来灾难和毁灭。当部落和联盟赶往这场灾变的中心时,艾泽拉斯的诸多王国将见证元素战争所带来的巨大改变,而新的英雄们会挺身而出,竭力保护这片早已四分五裂的世界免于最终的毁灭。

  《魔兽世界:Cataclysm》将在《魔兽世界》和前两个资料片的基础上新增了许多新的内容。玩家们将发现一个全新的艾泽拉斯,并获得前所未有的游戏体验。魔兽世界第三部资料片中包括如下新特色:

  •两个全新的可选种族:两个全新的种族――被诅咒的狼人加入了联盟,地精加入了部落。

  •等级上限提升至85级:新的技能、新的天赋,新增“泰坦之路”追随系统,让玩家的角色更加与众不同。

  •经典区域被重新制作:卡利姆多和东部王国中早已被玩家熟悉的地区将被永远地改变。从被摧毁的荒芜之地到破碎成为两块的贫瘠之地,都会出现许多新的内容。

  •新的高等级区域:玩家将探索这个世界中新开放的区域,包括奥丹姆、格瑞姆巴托,还有深藏于海底的巨大城市――瓦丝琪的海底之城。

  •更多的团队副本内容:更多的高端副本内容将一一呈现给玩家。所有的战斗都将有更多、更高的难度可供选择。

  •新的种族和职业组合:玩家可以作为一名侏儒牧师、血精灵战士,或者另外某种以前从未出现过的种族-职业组合来探索艾泽拉斯。

  •公会系统改进:公会将可以升级和获得公会成就。

  •新的PvP区域和战队等级制战场:玩家可以在托巴拉德之岛接到PvP任务目标和日常任务。这是一个类似于冬拥湖的新区域。玩家们还能够在所有新设计的战队等级制战场进行激烈的对抗。

  •考古:掌握新的辅助技能,发掘珍贵的古代宝物,赢取独特的奖励。

  •艾泽拉斯的飞行坐骑:翱翔在卡利姆多和东部王国的天空吧。

  注:上述内容中所出现的译名应以正式发售版本为准。

  繁体中文官方网站已经开通:http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/

上一页 [1] [2] 下一页