您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 第三部资料片新种族介绍:地精(部落)

第三部资料片新种族介绍:地精(部落)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-08-22  作者: 来源:

来源:暴雪  作者:暴雪

地精种族天赋:Rocket Belt —有两种功能,作为火箭推进或作为攻击武器。

  地精可选职业:死亡骑士、猎人、法师、牧师、潜行者、萨满祭司、术士和战士,无法选择德鲁伊和圣骑士

  注意:需要先有一个55级以上的地精和狼人角色,才能创建它们的死亡骑士角色。

  种族特长:

  只赚不赔! 不管任何阵营,派系, 地精购物时将得到最大地优惠(囧..这个果然是地精..)

  地精背包! 允许地精们召唤一个私人小地精,提供银行服务,持续1分钟..冷却时间30分钟

  化学达人! 提高15点炼金术技能

  火箭弹幕! 向你敌人发射你腰带上的火箭,造成一定比例的火焰伤害..冷却时间2分钟

  火箭跳跃! 使用你的小腰带.让你向前跳跃..冷却时间2分钟..

  时间就是金钱! 永久提高1%的攻击和施法速度..

地精介绍:原本曾是凯赞岛上丛林食人妖的奴隶,地精被迫在卡雅罗山的火山坑道中挖掘卡亚迈矿石。

  食人妖在他们的巫毒仪式中使用这种强大的矿物,但它也对这些长期接触矿石的奴隶产生了意想不到的作用:卡亚迈让地精产生出令人惊讶的狡猾与智力。他们秘密地制造强大的工程学与链金术神器,很快地地精推翻了他们的压迫者,并且占据凯赞作为自己的家乡。原本做为牢房的矿坑、奴隶营和他们的反抗基地现在变成了幽坑城。从岛上的中心网状散布着令人头晕的隧道、洞窟和熔岩管道,幽坑城正是地精复杂而无法预料心智的缩影。

  地精贪婪的天性很快地让他们成为重商主义中的佼佼者。在第一次大战时,脑筋动得快的地精很快就学会如何从中获取利益,并以贸易亲王之名崛起。他们聚集了庞大的财富,而凯赞岛也成为了地精商船舰队的集散中心。在第二次大战中,其中一位贸易亲王同意对部落提供其集团的协助。在部落战败后,地精记取了他们伙伴失败的教训,并发现他们不该局限于如此狭隘的合作关系之中。到了第三次大战接近尾声时,地精已经懂得提供部落与联盟双方有关武器、载具与各式唯利是图的服务。但这种关系无法永远维持下去……


  一直到了最近,凯赞的地精在联盟中发现了新的敌人─与联盟突如其来,同时毫无利益可图的冲突不断兴起,这使得部份的贸易亲王们原先抱持的中立地位开始动摇。与过往的盟友重修旧好之后,地精随即投向部落的怀抱。

【游久网(U9)责任编辑:alex】