进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界第三部资料片:新增出生点视频

魔兽世界第三部资料片:新增出生点视频

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-8-22 7:04:14  作者:  来源:

导读:..

来源:暴雪   作者:暴雪

  狼人出生地介绍:

  吉尔尼斯位在银松森林南方的半岛。

  这个人类王国曾在第二次战争的时候支持联盟,然而当态势转变成联盟需要吉尔尼斯的程度远超过吉尔尼斯对联盟的时候,葛雷迈恩王毫不犹豫地切断了所有的对外联系。而外界也全然不知,就在葛雷迈恩之墙的大门关上后,黑暗降临到吉尔尼斯,狼人的诅咒在这个国家中肆虐。不久,吉尔尼斯人开始彼此征战,陷入一场血腥的内战中,撕裂了整个国家。令人印象深刻的是,吉尔尼斯的人民似乎仍保留了一丝人性…目前为止。

  地精出生地介绍:

  一般对地精的偏见都认为他们会为了一袋金币就出卖自己最好的朋友,其实这样的偏见并非全无根据:许多哥布林或许会考虑,而有些甚至真的做得出来。

  事实就是很少地精能适切地结合敏锐的商业嗅觉和一定程度的…道德。举例来说,当Cataclysm在他们的本岛上唤起了一座火山,其中一位哥布林贸易亲王就立刻想到,提供那些惊慌的地精一张通往安全地方的船票会是一笔好生意,然后拿走他们的毕生积蓄再把那些人卖成奴隶。一个聪明的计画,直到它(和那艘船)在联盟舰队和一艘部落舰艇的交火中被击沉。船难的幸存者被冲上了卡林多海岸的失落群岛,在岛上浓密的丛林中他们发现许多神秘的事物以及一些不太令人开心的惊奇。 

【游久网(U9)责任编辑:alex】

热门评论

《魔兽世界第三部资料片:新增出生点视频》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论