您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

玩家不会获得霜之哀伤 下把橙色武器为法系

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-23 2009-8-23 13:36:21 作者: 来源:

  综合

  可能会提高角色创建数量限制,但是不一定会在大灾变中加入。

  也许将来可以重新排序角色列表。

  有一些类似“指导”的可以使得不同级别玩家一起游戏的想法,有点像给自己降级然后组队一起游戏,但可能不会在大灾变中出现。

  他们希望能继续角色外观的自定义,但是尚未明确如何去做。他们目前有一些想法,会尽快确定下来。

  美服大洋洲服务器未来会有自己独立的维护时间。

  舞蹈系统动画还在制作,要做成真正的功能还需要继续工作。

  种族

  转换种族的服务将在阵营转换服务开始后很快出现。似乎没有什么理由不允许这样做,本来就有玩家开多个号在同一个PvP服务器上建角色。

  所有种族的种族天赋都将在大灾变中更新,类似地精的新种族天赋(比如提高大红大蓝的效果之类 )。

  公会等级系统

  公会升级系统的基础概念是让玩家真正需要呆在公会里,提高公会给玩家带来的帮助。目标则是实现这一概念。

  玩家将可以通过公会升级系统制造公会传家宝物品,你可以购买独特的专业配方,而公会里的每个玩家都可以装备它,并和其他传家宝一样随等级提升属性。

  专业技能

  护甲锻造和武器锻造这种分支系统极大的限制了锻造的选择余地,因此在WotLK中被放弃了。

  对玩家来说能做更多种类的东西而不是被限制在特定类型武器上总是更好的。

  草药和矿石的物品属性将重新设计。

  PvP

  战场经验值系统需要进行修正,目前71-80级别的战场挂经验太厉害。修正后总体会好很多。

  地下城与团队副本

  玩家不会获得霜之哀伤,那东西可是会控制灵魂的,小心是这把剑在玩你。这把武器会有自己独特的命运,这场战斗将极其宏大。

  3.2.2奥妮克西亚重做后不会有选择60级原版战斗的选项。

  大灾变

  不准备添加什么减少旧大陆野外偷袭行为的东西,这是PvP服务器的一部分。

  现在不能剧透萨尔/伽罗什的新剧情,但是灾变在整个艾泽拉斯肆虐的时候,你觉得世上最强萨满会无动于衷吗?

  诺森德和外域不会因大灾变受到太多影响,不过某些区域会因为资料片的更新而发生变化。例如你可以在外域升级考古学。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame