您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

魔兽世界新资料片《大灾变》新系统问答

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-23 2009-8-23 15:45:56 作者: 来源:

  排名战场

  排名战场系统是获得竞技场点数的另一途径。

  每周都会有一个战场成为队伍排名战场。在这个战场中获胜将会提高你的等级并提供点数。输掉战场将不会降低等级。

  会添加新的PvP头衔,随着等级提高。获得的PvP头衔可以保留。

  非排名的普通版战场仍然将在该战场成为排名战场的那一周存在。

  竞技场点数会有上限以防止刷分。

  和公会成员一起参与排名战场还可以提高公会等级。

  托尔巴拉德

  托尔巴拉德是冬拥湖与征服之岛的合体。

  每若干小时该区域的日常任务都会关闭,玩家需要通过战斗占领战略点,先占领所有战略点的一方获胜。

  胜利方将获得更好的日常任务。

  公会升级

  可以从多种渠道获得公会经验,例如玩家升级、杀死首领、升级专业、PvP胜利以及声望。

  公会等级提升1级都会奖励1点天赋点数,这些天赋将影响整个公会。公会内每天赚的最多的前20名将为公会提供经验值。

  公会天赋会提供移除技能材料需求、提高金钱掉落数量、群体召唤团队、灭团后群体复活、自动将boss掉的钱按百分比存进公会银行之类的功能。公会天赋可以重置。

  公会到达20级后,公会经验值将转换为一种货币,可以购买坐骑、专业配方、标志、药水、稀有材料以及用来公会天赋洗点。

  任何公会成员都可以学习公会专属配方,但是离开公会会使你失去这个配方,而它将回到公会银行。公会专属传家宝也是如此。

  公会界面

  公会将拥有自己的成就系统,某些成就可能会被转移到成就系统中。例如弄出一把橙色武器,所有专业到顶等等。

  加入了公会新闻系统,显示例如boss击杀、获取物品之类的信息,同时会有过滤系统。

  现在可以查看公会成员的专业技能和他们的配方列表。

  现在还可以通过游戏内日历邀请其他公会参与你们的公会活动。

  专精系统

  现在的天赋系统太复杂,并且有些被动天赋很无聊(1%命中啥的)。

  设计目标将是使得天赋更好玩,例如全心全意和主宰就不错。

  旧的被动天赋属性将被通过专精系统随着你在某一系天赋投入点数整合到人物中,例如在狂怒系投入很多点数将提供更高的爆击,所有职业都会有这样的机制。

  专精提供的加成将包括更低的能量消耗、更高的护甲穿透之类。

  泰坦之路

  80级后的角色成长明显下降了。玩家将可以通过考古学来使用泰坦之路提升他们的角色。

  考古学将会奖励“上古雕文”,提供诸如减伤、降低昏迷时间这类的加成。

  它们不是铭文学制做的那种雕文,完全不同,在85级后你将可以通过点数购买更多(上古)雕文。它们和你的天赋绑定,无法重置修改。

  肯定能拿到全部的上古雕文,但是宅男玩家可以拿的更快。但是会有一个以星期计算的获取速度限制。

作者:digmouse  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame