您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界大灾变详细介绍 预计明年上市

魔兽世界大灾变详细介绍 预计明年上市

[我要投稿] [已跟帖条]2009-08-24  作者: 来源:

暴雪产品研发执行副总裁暨共同创办人Frank Pearce 在回答媒体问题时提到:

《巫妖王之怒》Patch 3.3 在今年可以推出,或许是在秋天结束的时候,原则上是今年。

魔兽世界:大灾难》预定明年上市,目前尚未有详细时间表,但这一切上市时间前提都是当游戏研发内容达到暴雪标准与符合玩家的需求。

 

魔兽世界大灾难详细介绍 预计明年上市

Cory Stockton(左)、Frank Pearce

Cory Stockton 表示,《魔兽世界:大灾难》从《巫妖王之怒》上市之前就开始构思,也就是约一年半前就开始着手研发《大灾难》,这次并没有加入新的职业,而是提供玩家新种族与职业的组合,像是牛头人圣骑、矮人萨满等。

这次要面对死亡之翼

当问到新资料片的故事设计时,Cory Stockton 指出,《魔兽世界:大灾难》故事线与《魔兽争霸》的背景有关,是从《魔兽争霸》故事延续而来,新资料片中出现的死亡之翼,也将是玩家在此次发表新资料片所要面对的共同对象,死亡之翼为《魔兽争霸》系列中有名角色,这次使用在《魔兽世界》中。

问及相较于以往新资料片都以开辟新地图为主,此次则是将艾泽拉斯重新设计,两者难度有何不同。Cory Stockton 表示,很难衡量这个问题,但重新设计艾泽拉斯大陆难度的确比较高。因为要符合既有玩家对旧地图的想法,又要正确改善、创造出符合研发团队理想中的游戏内容,相较于当初设计新地图诺森德的凛风峡湾,研发团队要重新设计贫瘠之地时反而有很多考虑,因为他们希望所作的是有意义的改变,又能让玩家喜爱。

Frank Pearce 补充,所有艾泽拉斯大陆上的地点不会消失,只是会被改变,研发团队会把很多东西加进艾泽拉斯中,但没有任何东西会被拿走。

地精、狼人新种族能力

《魔兽世界》研发团队在首日BlizzCon 研讨会上,也以实际地图展示了部落新种族地精的新手区,也就是1 至15 级所处失落群岛的位置;同时也展示了联盟新加入种族狼人新手区的吉尔尼斯。

魔兽世界大灾难详细介绍 预计明年上市

研讨会公开新种族新手村位置图

魔兽世界大灾难详细介绍 预计明年上市

失落群岛 

【游久网(U9)责任编辑:alex】

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame