您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪开通嘉年华鱼人机枪兵兑换页面 未含国服与台服

暴雪开通嘉年华鱼人机枪兵兑换页面 未含国服与台服

[我要投稿] [已跟帖条]2009-08-25  作者: 来源:

  2009暴雪嘉年华刚刚结束,暴雪就在BN战网个人页面开通了今年嘉年华赠送的魔兽世界虚拟宠物——鱼人机枪兵的兑换页面。玩家只需要将自己拥有的key输入兑换页面,系统就会自动把鱼人机枪兵发送到你战网账号所绑定的魔兽世界人物邮箱内,而作为账号绑定的物品玩家的不同魔兽世界游戏角色也将同时拥有鱼人机枪兵。

  此外,今年的嘉年华还是与以前一样。中国大陆及台湾地区的玩家将无法兑换嘉年华虚拟宠物。


点击看大图

战网的个人页面新添加了嘉年华虚拟宠物兑换页面


点击看大图

  输入兑换key就可以获得账号绑定的鱼人机枪兵了,可惜中国大陆以及台湾地区不在兑换范围之内。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】