您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

熊猫老陈回归魔兽有望 新中立主城为萨满主题?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-27 2009-8-27 10:32:20 作者: 来源:

  目前在PTR的3.2.2-Build10357版本中,数据挖掘的结果表明新增了一个叫做Chen Stormstout(陈·风暴烈酒)的NPC。

  目前这个NPC还没有对应的模型。其编号为36912,正好在宠物熊猫人武僧(36911)之后。

  他后面跟的则是编号36923的Hogger(1)——霍格英雄模式版?陈的归来可能跟新啤酒节有关。也许会是站在那里派发任务然后送你个熊猫人武僧宠物之类的?

  另外一则消息是,继第一资料片的圣骑士主题城市,第二资料片的法师主题城市以后,第三资料片的中立城市将是萨满主题的


点击看大图

  文章来源:NGACN   作者:麦德三世

【游久网(U9)责任编辑:lemon】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame