魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>魔兽世界中十大种族的“色彩”

魔兽世界中十大种族的“色彩”

2009-8-27 14:56:29    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  人类:银白色


点击看大图

银白色尊严之墙

  ——庄严而宏伟的暴风城要塞,坚韧而无畏的暴风城军人,从黑暗之门被打开的那一瞬间开始,仿佛这整个艾泽拉斯所面临的所有灾难都直接朝着人类扑来,没有着其他种族那样漫长的寿命和刚硬的皮肤,但这些脆弱而短暂的生命却依然用着他们的血和肉堆砌起了一道不朽的银白色尊严之墙!

  暗夜精灵:浅蓝色


点击看大图

宁静而祥和的浅蓝色光芒

  ——宁静而祥和的浅蓝色光芒为泰达希尔披上了一层与世无争的神秘,若不是因为那些外来者的觊觎,也许暗夜精灵们会永远被这神秘的色彩所掩藏而不为外人所知道。其实这也是他们所真正希望的,一个没有纷争与杀戮的世界,一个能让他们安静的进入翡翠梦境,安静的聆听艾露恩的呼吸的世界。

  矮人:深褐色


点击看大图

万年冰封的丹莫洛山脉深处流动的岩浆和烈火的熏烤

  ——万年冰封的丹莫洛山脉深处流动的岩浆和烈火的熏烤,铸造出了这个矮小而敦实的种族,他们有着比这烈火更为滚烫的心脏,他们有着比这岩石更为坚硬的胸膛!浓郁的麦酒芳香之中,他们挥动起甚至比他们的躯干更为沉重的巨斧,在这岩浆和烈火中艰难而酣畅的开辟着一条寻找着先祖之灵所埋藏的神秘财富的道路。

  侏儒:铁红色


点击看大图

一边收着你的金币,一边就把你炸飞到天上

  ——你永远不会知道这些比矮人还要矮小的家伙们送给你的那些精巧的玩具会产生什么样恐怖的效果,但请你相信,至少他们不会象那些绿皮肤长耳朵的奸商一样,一边收着你的金币,一边就把你炸飞到天上。恩,侏儒科技的伟大之处就在于,我们用的炸药量是最少的,那颗最大的炸弹早就在诺莫瑞根里被用掉了,不是吗?

  德莱尼:紫蓝色


点击看大图

一次可怕的大爆炸撕裂了卡利姆多的上空

  ——一次可怕的大爆炸撕裂了卡利姆多的上空。巨型飞船埃索达从天而降,坠毁在艾泽拉斯大陆上。高贵的德莱尼人依靠空间飞船埃索达逃离破碎的外域,找到了安全的港湾。信奉圣光的德莱尼人打算召集勇士对抗燃烧军团,并阻止他们可怕的燃烧远征。德莱尼人依靠勇气和对圣光的坚定信仰来武装自己,引导他们迎向艾泽拉斯的天空之外的命运。

  牛头人:土黄色


点击看大图

飘扬在莫高雷草原上的泥土芬芳

  ——这有什么好奇怪的?这本来就是大地母亲的肤色啊。当然,如果你尝试着激怒一头公牛的话,他眼里也会喷出火一般的血红的。所以我的建议是,请你放下你的武器,象朋友一样走进牛头人的帐篷里,仔细的倾听他们讲述那有关大地母亲的传说。飘扬在莫高雷草原上的泥土芬芳,将会是每一个远征到天涯海角的牛头人勇士梦里唯一的牵绊。

  兽人:深绿色


点击看大图

这是兽人故乡纳格兰的颜色

  ——这是兽人故乡纳格兰的颜色,这却不是早已背井离乡飘零天际的兽人们本来的肤色。恶魔之血覆盖了他们本来的容颜,却又给了他们家的青绿,而他们的新家,却又坐落在了褐红的卡利多姆土地之上。这是轮回?还是命运?我们无从知晓,但唯一可以肯定的是,不论如何变换,永远无法被更改的,是兽人的勇猛和彪悍,是他们对荣誉的忠贞,对部落的无限忠诚。

  被遗忘者:灰暗色


点击看大图

生与死中的交界斑块

  ——生存是白色的,死亡是黑色的,我们却只能选择这生与死中的交界斑块,别问我们从哪里来,也别问我们往哪里去,既然你们已经忘记了我们的过去,那么,我们也必将会把你们的未来彻底抹去。没有最后的审判,没有最终的沉寂,相信我们,死亡,并不是你唯一的结局,当那一天到来的时候,你,注定将加入我们。

  巨魔:墨绿色


点击看大图

原始丛林深处

  ——带着艾泽拉斯原始丛林深处的不羁和狂野,在荆棘谷海角逍遥歌唱,在永歌森林深处默默祈祷,在塔纳利斯大漠里仰天呐喊,遍布这世界每一片角落里的每一块遗迹,都无情而真实的证明着,我们,才是这星球的唯一的真正的主人!

  血精灵:血红色


点击看大图

辉煌灿烂的魔法王国

  ——七千年前,高等精灵在洛丹伦北部的森林深处建立了一个辉煌灿烂的魔法王国。但亡灵天灾入侵奎尔萨拉斯,高等精灵几乎被屠灭殆尽。堕落的死亡骑士阿尔萨斯带领亡灵天灾毁掉了太阳之井,切断了高等精灵与神秘力量的源泉之间的联系。这些悲伤的幸存者自称为“血精灵”,“血”是他们复仇的象征,“红”代表着他们无时无刻不在寻找恢复往日强大法力的方法。

  作者:蛋挞树

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

最佳言论