细数新老版本中经典赚钱地点

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-08-31 2009-8-31 16:58:15 作者:editexe856 来源:17173

  本文纯属消遣,对于白手起家,举目无亲的小号来说也有一定的引导意义,废话不多说,正文来也。

  塔伦米尔的农夫扫帚:也不知道什么时候开始,一把有点恶搞的扫帚开始走俏,拍卖行的价格一路飙涨,几G到几十G最后发展到上百G,如果小号是亡灵种族,那就别错过那农场里的任务。

  十字路口的美味风蛇图纸:能够改变游戏人物外形,出位的品质加上令人发指的掉率,造就了烹饪里最贵的图纸。十字路口任务纷繁众多,从10级练到25级都没问题,基本所有人形系怪物都能掉落,运气好的话可以使你立即发一笔横财,脱离五保特困。

  低等级人形怪物掉落的毛料:小号练级的时候一抓一大把的东西,但就这一抓一大把的东西,由于需求量大,而且大号自己去刷的人又特别少,导致曾今见过天价毛料30G一组。

  荆棘谷的动物:不知道大家是否还记得,在太阳井还没变成旅游景点的时候,冲击高端副本必要的时候都要洗制皮来敲鼓短暂的提升攻击速度,本来不是制皮的被迫去洗,一路过来低级皮的需求量那是非常之巨的。如果小号正在荆棘谷里练级,凑巧又是剥皮为副业的,满地的动物尸体只要勤快点,劳动致富不是梦,能直接联系到下家那会是双赢的结果。

  血色修道院:经典的副本,无论是刷的还是被带刷的。刷子别提了,速度快效率高客人多,完全可以做到刷到你手累。而小号也有外块可拿,修道院里有2样小怪掉落的值钱货-优秀的小号武器屠夫-裁缝的罕见衬衣图纸,价格都很可观,只要2样东西里捡到一样基本可以顶你刷10次的钱。

  奥特兰山谷环绕矿点:非常经典的中级矿产地,集中,量多,而且是练级途经的地图。由于工程学锻造学珠宝加工都需要矿物提供原材料,需求量之大令人瞠舌,这里出产的矿物50%是铁矿30%是秘银矿20%是其他矿种,例如金矿银矿,有时能挖到真银矿,总体来说都是非常好销的,价格也是偏高的。

  艾萨拉的风暴渔点:地点不是很好找,地图上也不显示,资料片之前的老玩家应该知道这个经典钓鱼地点。烹饪学到了高级后就会发现原材料不是像以前那样随手可得了,特别到了`烹饪关卡`(练过烹饪的朋友应该有此感受),几乎就是巧妇难为无米之炊,而风暴渔点出产的各类海鲜可以完全解决问题。就以前的记忆,出产的鱼种里石鳞鳗最为好卖,发展到后来简直是求着你卖。开了资料片后烹饪的实用价值得到了显着的提升,石鳞鳗不值钱了,但黑爪龙虾和大鱼价格上涨了10倍以上,我有段时间就卖原鱼,赚的我笑都笑不动。

  火羽山的元素生物:老玩家都经历过MC时代,都为每周2的火炕药水发过急,火炕药水中最关键的就是元素之火,火羽山上的元素生物恰巧就是火系生物。这里的生物还特别大方,不但元素之火掉落频繁,元素之火的大哥火焰之心掉率也不相上下,以当时300G一张点卡计算,元素之火价格在1G-2G左右浮动,火焰之心完全就是元素之火X3。火羽山还有2个富瑟银矿点刷新,3个山鼠草的刷点,好久一段时间我和我朋友相约我包上午的3个小时,他包下午,长时间蹲点,不打副本不参加活动,因此得一外号-火羽山霸主。

  西瘟疫提尔之手:超经典的地图,其他所有的都不谈,光怪物掉的钱几乎可以和很多70级怪物平等了,如果你速度够快,装备够好,PK水平够高,提尔是你的圣地,反之那是地狱。60年代,提尔之手是除了荆棘谷之外,BL和LM发生碰撞频率第二高的地区,不像荆棘谷全民皆兵,30多的到60的是个活口都能上,连人带宠,提尔里动手的都是装备不错的封顶玩家,为啥?就为了黑莲花,富瑟银,太危险太危险。

  希利苏斯的虫洞:同样超经典的地图,不过现在70的大环境下没人到那里练级了,要练也去CQ刷经验了,希利苏斯的难度要比地狱火半岛高了不是一个档次,在未改版之前洞里都是精英怪,就算现在改版了难度依旧,死在希利苏斯怪物手上不是丢人的事。与危险向对应的是产出,希利苏斯虫洞最为着名的就是难度和富瑟银,富瑟银的分布密集,规律,关键是都藏在虫洞的深处,几乎就是非DZ,XD不能轻松挖到,至少我MS是从来不敢去想的。瑟银矿本身价值一般,但能有一定几率挖出奥术水晶,当时300G一张卡来说,一个奥术水晶能卖20G出头,我从前的会长有过一晚上挖出30多个奥水的记录,直到今天鲜有闻超过此记录的。

  斯坦索姆后门:无论60级还是70级时代都是经典的刷钱地,带小号刷副本不谈,光那黑麻麻一片的怪物掉的钱都十分可观,还有大把冲声望用的符文布,价格不菲。在60级的时候不是个人想刷就刷的起来的,难度放在那里,毕竟是副本的精英,一些高手的视频也是这个时候开始出现,例如单人控双号。

  祖尔格拉布鳄鱼堆:第一次知道练祖尔格拉布也变成刷钱地的时候惊为天人,那好歹也是和我们同等级的,斯坦索姆的毕竟还等级略低。鳄鱼很有钱,还珠光宝气的,时不时掉落哈卡莱宝石,放到现在半毛钱都不值,以前可是7,8G一个的,还一卖就是几组几组的卖,看的我们眼红不已,高手数钱不止。

  纳格兰的空气微粒:工程学特有,空气的价格一直不错,和没有空气元素扎堆的地方不无关系。一把空气阀,一架自制飞机,一副工程眼镜,挑个大清早的,没人抢,没人烦,没人笑,几百G的轻松到手,前提是刷点要背背熟。

  斯提尔克斯:没有一样怪物不是宝,天上飞的鸟是做烹饪日常的,迁跃者的肉是制作优秀烹饪的原材料,水里的水元素掉落水微粒,大湖四周遍布鱼群,把四处走动的大树击败了还能从它身上挖得草料,生命微粒N个,没改版的时候我曾今挖出过黑莲花x4,黑莲花x4,生命微粒x4,一棵树就是百来G,光这些已经足够优秀了,但它给你的惊喜还远远不止。随处可见的鸦人身上掉落的物品可由任务指引你经过一步又一步,击败4个小BOSS,召唤出大BOSS。那个连娱乐KLZ都要兴师动众的年代,大棱光是多么的值钱,4个小BOSS都会掉落蓝装各一件,大BOSS会掉落蓝装,也有几率掉落非绑定紫装。以前我们召唤BOSS的材料全是市场高价收购的,蓝装光分解成大棱光账目就平衡了,掉的紫装完全就是纯收入了,运气爆发的时候一下午就是30004000G的收入。

  刀锋山的风蛇:凤鳞的主人,烹饪香脆蛇的材料。凤鳞是制作高级制皮产品的材料,虽然需求量不大,但产量更是少的惊人,一般翻遍整个AH都没几块,主要怪生的地方实在太妖,去的人是少之又少,正是验证了凤毛麟角的本意。如果你是老百姓没啥钱的,恰巧是剥皮的,老老实实去那里蹲点,多了不敢保证,辛苦一礼拜,你能坐的起大飞机。

  影月谷东面平台上的训练兵:掉落冲声望的徽记,宝典,钱也过得去,重要的是绝对集中,数量庞大,刷新速度合适,技术达到刷斯坦索姆级别的话完全没问题,版本更新后几乎是只要能A的职业都能刷了,算个平民刷点。

  基本细数了从最早的60版本到现在快餐版本的刷钱地图,水平有限,希望广大网友指正。

来源:17173 作者:editexe856


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame