魔兽世界 >> 文章 >> 心情 >> 小说>>精彩原创小说:你叫啥? 叫我欣儿!

精彩原创小说:你叫啥? 叫我欣儿!

2009-9-4 10:36:48    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  记得我们第一次见面你骑马路过湖畔镇出现在我的眼前,淡笑一下说了句“上来吧!我带你”。

  天空中回荡着我们年轻的笑声,映照在你清澈的眼眸中。

  直到后来我们一起奔波于硝烟弥漫的战场和魔物横行的地下城,像两把利刃给予凶残的敌人致命的一击。

  每次倒下,不需要太多语言,因为我们的灵魂时刻相伴,重生后再次并肩作战。

  我独自沉浸在倒在你身旁的幸福里,直到看到你因创伤而疲惫不堪却依然清秀的脸。

  我深知道以我本身的职业无法再让你完全施展你的报复。

  我放下高束的的辫,默默脱下黑色的夜行衣,和拳套、匕首等利器同我的锋芒一起封存在修道院的地窖。

  穿上纯白的修行衣,拿起木杖,挽起长发。笨拙的练习着繁复的祷言。

  从此我有了新的名字,而非代号。

  从北郡修道院那翠绿的山水中一起出发。

  我虽然笨拙,但我知道我能依靠强大的神圣力量帮助你抵抗死亡的威胁。让你尽情施展。

  我收起锋芒不代表能忘记过去身为刺客的荣耀。

  我只是不想让你再于灵魂的视角下看到那灰白的天。

  从艾尔文森林一路走来,曾为死在我们眼前的建设英雄艾德温·范克里夫流泪;为倒在脚下昔日的正义化身摩根·拉迪莫尔的灵魂惋惜;为燃烧军团无情的侵略而怒吼;为无比强大的恶魔逼近而恐惧……我们也曾经迷茫,不知是谁在以屠戮之名亵渎正义。心灵渐渐长大。必须前进,因为我们没有退路。保留着我们自己内心的正义和坚持,用我们的力量,和不违背原则的方法尽量救助我们认为应该活下去的人们。

  你总是向前毫不犹豫踏出你的脚步,而我,永远都会站在你的身后,给予你拼搏的勇气和保障。

  每次,即使知道自己就要倒下,还是会为你高声吟唱亢长的祷言,希望你能因此杀出重围,得以身还并且拥有荣耀。

  也许有一天,我会回到我曾经的领域,履行我原本应该履行的职责,消失在你的眼前。也许那时,你已经拥有足够的力量和勇气独自面对危险。

  到那时,请忘记我的名字,因为我本没有名字,只有代号。

  也许过不了多久,我就会以另一个身份出现在你的面前,也许永远不会。

  只希望你一路上能记得,记住西部荒野的夕阳,记住凄凉之地的圆月,记住塔纳利斯的黄沙。记住在纳格兰浮石上吹抚过我长发的清风。

  续:

  斗转星移,时间悄悄从脸颊划过,似有痕。

  依然战斗在艾泽拉斯大陆上的我们从未孤单。如今的我们,已成为沧桑的勇士,去掉了些许年少的轻狂,多了许多无奈的笑。依旧奔波在燃烧军团以及不友好部落的战场上。我们,已经不可分割。

  飞翔在沙塔斯的上空,我跟随着你的脚步一刻也不愿放松,害怕在我放松的那一刻,你会受到伤害。而我,害怕因此失去你。

  在你因伤势而被送往后方修养的这段时间里,身边没有了你的脚步,我突然不知道自己该走向哪里。已经习惯了跟着你走,你不在,我没有了方向。

  漫无目的的游荡在各个大陆,仿佛每一个角落,都有你的身影。

  回来吧我的战士!我....已经不能没有你,这个生命神圣的光辉,是因你而闪耀的!

来源:17173                  作者:丶叫我欣儿

 

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

相关文章

没有相关文章
最佳言论