您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

经典旧世曾经经典的BOSS 你经历过几个?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-08 2009-9-8 9:13:27 作者: 来源:

  第十二位:熔火之心入口处门神


点击看大图

  讲到噩梦,最老的魔兽玩家立即会联想到熔火之心入口处的几位门神。在2005年那个一切都是混沌初开的时期,当许多玩家第一次踏入40人副本的时候,这几个简单的小怪,对于许多团队来说,恰好是噩梦的开始。一群穿着绿色环保装的玩家,在不知道什么是仇恨控制,什么是DPS,什么是DKP的情况下,在火法、暗牧、增强萨满、狂战等等的组成下,开始了灵魂赛跑的历史。可以说,许多团队的副本之路都从此开始,而这几位门神也是所有团队最好的见证,这里就是噩梦的开始。

  第十一位:玛格曼达


点击看大图

  还记得玛格曼达之前的5狗吗?有多少团队在小怪这里因为“精尽”而人亡。许多团队也必须在得到两本宁静时才可能将它干掉。狂暴的玛格曼达,恐惧的玛格曼达,将多少坦克瞬间碾压成灰。这是第一个需要凝神的BOSS,这个凝神从MC用到NAXX,几乎所有副本的BOSS设计都应用到了凝神,而这也成了猎人的看家本领之一。而且最关键是它的代表性,熔火之心、黑翼之巢、NAXX、TBC,你说哪里能少了这只狗?

  第十位:克洛玛古斯


点击看大图

  “门神三自然,时光加点燃,龙兽红与蓝,本周全玩完。”

  有这么一句顺口溜,相信大家都会记得:门神三自然,时光加点燃,龙兽红与蓝,本周全玩完。意思是说如果克洛玛古斯开出时光加点燃那这星期就基本过不了了。其实克洛玛古斯是条长的很像MC狗王的龙,5种技能随机抽取,这个Boss永远充满了乐趣,许多团队通常都会脱衣先死一次来测测这次是啥组合,而且许多开荒团队由于沙漏不够,还会经常向一些副本进度好的公会购买沙漏。不同的组合会导致整个团队不同的心情,打这个BOSS的技巧、站位很多,实在是一个很有乐趣的boss,如果你开荒过最早的克洛玛古斯,你一定知道我在说什么,挺难的,然后又每次都和抽奖一样的乐趣!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame