在地铁惊遇手机RL:电话指挥老婆和团队

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-08 2009-9-8 11:51:36 作者: 来源:

  今天加班,很无奈,刚到家。 但是刚才在地铁里遇到了一个RL,让我很是震惊……

  我在惠新西街南口上地铁,要回天通苑。

  当我一上车我发现有个人在用蓝牙耳机打电话,由于我在听歌,之前他说什么我没有听到,后来他特别大声的说了一句:全员跑本,别等拉! 我听了以后全身一震,这小哥不会在指挥吧? 果然是真的……

  于是关上了MP3,开始聆听他的意念指挥……

  “老婆,把手机弄免提,放在桌子上 开麦……”(我晕,这手机费看来还真是便宜了……)

  “谁需求T6 头和手?”“XXX…………”“哦 我知道了~ 配置差不多 开怪吧~ 反正今天不是我开 所以不要再说3开什么了…… 那个谁你要阿古斯?那阿克你自己去开……”

  …………(两站过去了)

  第8波完了,MT上去接怪 其他人速度恢复拍BUFF~ 所有人把章 都换上! 人类就算了…… ……嗯,XX,开英勇,全体开护符!老婆, 点妖术之颅!…… 小心死亡凋零……

  …………………………

  出什么了?……………… 哦 , 都谁有需求?…… 那个谁 追踪匕首你不要么? 你就一辈子野D吧~ 老婆 把那匕首给他……

  崩坏护腕?嗯…… XX 你MS输出拿走吧……

  …………

  ………………

  [又8波怪过去了……]

  老二啊,这个是白给。你们玩命拼DPS就行 还有就是 打好 地狱火…………

  估计老二很快也过了……这位神奇的RL开始意念分配装备……

  然后说 其他人快走,XX采矿就行了…… 速度点~…………

  后面我要下车了…… 觉得这个RL 好逗,意念指挥…… 而且背得下来全部 队员天赋 装备情况…… 实属难得。

  但是全程 地铁里很多人向他投来白眼,觉得他有点……

  哎…… 如果他们知道他在指挥25人……不知他们会怎么想……

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame