您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

宏与插件的智慧,防骑无脑高效禁魔监狱刷法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-10 2009-9-10 9:15:43 作者: 来源:

  前言:

  说到带刷,我们脑中一闪而过大概都是从小号开始算的怒焰裂谷和死亡矿井,影牙城堡,血色修道院,祖尔法拉克,斯坦索姆,奴隶围牢,乃至于现在高等级的主流副本破碎大厅。正如前人的教导:蛋疼的力量是伟大的。在无聊的等待过程中,国服突然出现了禁魔监狱的带刷。随着日子一天天过去,禁魔监狱的带刷方法越来越完善,也有越来越多的玩家已经实践了带刷,并开始创收,禁魔监狱正式成为能够与同等级的破碎大厅比肩的带刷副本。比起破碎大厅,虽然禁魔监狱有着一些对小号而言不方便的地方,但是这些问题很容易解决,而且刷禁魔监狱所需要的技术含量更低,经验获得数量却不比破碎少。加上禁魔监狱带刷的收费普遍比破碎低,所以一下子就占据了市场。

 本文就是某位多玩网友在闲暇间整理的简单心得,即学即用。 

点击放大

 开篇,麻烦那些道貌岸然的卫道士绕行,老衲是开教学帖的,不是跟你费口水讨论人生哲理的。

  一 装备及天赋

  说实话,昨天第一次玩防骑,对三围并不太懂,要求也不是很清楚,防御技能490,格挡别太可怜就行了,祖阿曼毕业即可。

  尽量穿4T6出效果,因为根据老衲长时间测试得到的数据显示,奉献输出是占到了相当大的比例!(图中数据还是只穿了3T6的!)而天赋也适当的点了3点圣光之触,增加一些法伤,有助于提高伤害输出。(很多么?不多么?很多么?不多么?)

  另外孢子盾,盾刺,MC老10那饰物,还有破碎出的巨人雕像都是刷怪利器。

  二 手法

  在伟大的懒惰主义复兴时代,用此办法不需要任何手法。当然你不知道无法攻击你背后的怪或者喜欢跑位风骚不移动位置心里严重不爽的也可以离开了。

  在无脑宏跟按键精灵(网上很多所谓的免费下载包里都有木马,请注意查杀!)的强大作用下,我们彻底沦为刷子了!(全手工不用宏刷你手不累键盘受得了么?这也是从健康游戏的角度出发考虑...)

  三 难点

  其实没什么难点,昨天才玩,刷之前清怪在那大的怪那死了4次....我错了还不行么....

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame