您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

宏与插件的智慧,防骑无脑高效禁魔监狱刷法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-10 2009-9-10 9:15:43 作者: 来源:

  四 方法

  1 天赋洗好,装备修好,做好宏,设置好按键精灵脚本。

  2 进副本分别拉出来杀掉一边的两个弓箭手(另外2个必须留住才能不断刷小怪),三个近战怪一个大的那个怪。(推荐小号一起帮忙杀,那个弓贱手很贱,隔一小会儿就强化摔绊把你定在那,然后跑开射你!)

  3 小号站台子上,然后你在门口附近找个位置能靠你魅力吸引到刷新跑来的怪来打你,然后就启用按键精灵的脚本快捷键...然后就可以去玩别的了。

 

  五 无脑宏

  /startattack

  /castsequence reset=8/combat 复仇者之盾(等级 3),正义之锤,奉献,神圣之盾,正义之锤,圣光审判,奉献,正义之锤,神圣之盾,圣光审判

  /use 13

  /use 14

  自动使用刷怪技能,基本上达到了CD好就使用的程度,很好很强大。我快捷键设置的为1

  六 按键精灵脚本

  脚本1(一直重复,直到按结束键):

  点击按键1

  延时1500毫秒

  原理:每1.5秒自动使用无脑宏。饰品CD一好就用。

  脚本2(一直重复,直到按结束键):

  延时5100毫秒

  点击按键2

  延时5200毫秒

  点击按键3

  延时5200毫秒

  点击按键4

  延时45000毫秒

  原理:自动加长时间的BUFF。234分别设置的是 光明圣印,庇护祝福,正义之怒。老衲懒得计算到底网络延迟跟GCD以及脚本设置的延时的具体数值,干脆直接每分钟左右刷新次BUFF,以避免该补BUFF的时候因为GCD而没有加上,实验测试此方法确实可行有效!损失的微量DPS换来巨大安全保证。

  顺带一提的是,最后这个脚本其实设置还可以更加功能化,比如,自动喊话招揽生意啊,一定时间换武器换盾啊,丢机器人修装备啊什么的,有兴趣的可以去自己探究。

来源:多玩                作者:雷锋叔叔

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame