魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>娱乐:一些你天天在用,但最容易忽视它的技能

娱乐:一些你天天在用,但最容易忽视它的技能

2009-9-11 9:04:24    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  有很多技能,它并不是废柴技能,它在你的技能栏某个显眼的位置,你天天在用,但你却从来没有注意过它,你甚至想不起它的图标到底是什么样的,你的敌人也从来没有喷过它,当它们没有了你才会发现很不舒服,下面让我们看看这几个技能

  第十名:腐蚀术

  悲情指数 5.5

  点评:术士最常用的技能,但它被河蟹之前,你从来没注意过它的图标实际上是一个吐血的人头。

  第九名:旋风斩

  悲情指数 6.0

  点评:战士的pk可控爆发技能,因为在狂暴姿态,就连战士自己也不喜欢它,战士的敌人的目光总是停留在致死(治疗职业)、断筋(短腿职业)、流血(潜行职业),却从来没有注意过这个最常用的技能。

  第八名:破胆怒吼

  悲情指数 6.5

  点评:非防御战士少有的控制技能,但由于cd太长(比意志还长),让战士们不得不浪费一个好的技能栏来放它,却起不到一个更好的作用。

  第七名:力量祝福

  悲情指数 7.0

  点评:惩戒圣骑士的最常驻技能,每个圣骑士从小都挂这个长大,在野外也一直挂着,相比其他常驻buff,这个技能确是最没有人会注意到的。

  第六名:渐隐

  悲情指数 7.5

  点评:无论暗牧还是神牧,无论在pk还是在副本,这个技能都是牧师放在最重要快捷键位置的一个技能,但无论牧师的队友还是敌人,从来没人提到过它。

  第五名:精灵之火

  悲情指数 8.0

  点评:德鲁伊的标志技能,从War3就知名的技能,当年的杀贼利器,如今恐怕已经没有几个人记得,但小德们还不得不把它放在一个显眼位置,无论野德还是鸟德输出时都还得必须上这个debuff。

  第四名:奥术射击

  悲情指数 8.5

  点评:提到猎人,我们就会想起风筝,想起风筝,我们就会想起猎豹守护,实际上,如果没有了奥术射击,风筝的难度将会提高到一个极高的层次。这个朴实无华的技能是猎人的风筝之本。

  第三名:地震术

  悲情指数 9.0

  点评:萨满的常用技能,无论哪一系萨满都要放在关键位置的技能,自从反制被调整成2秒后,这个技能就完全退出了人们的视野,很多人甚至不知道萨满还有打断技能。

  第二名:影袭

  悲情指数 9.5

  点评:提到盗贼,人们通常都会把目光放在潜行、控制、闪避甚至疾跑上,但几乎没有人意识到,这个技能才是盗贼真正的第一技能,从小用到大,无论新建的一级号还是太阳井深处的输出贼,该技能都是盗贼最强大的手段。

  第一名:火焰冲击

  悲情指数 10.0

  点评:你和一名法师pk,你可能憎恨他的反制、减速、变羊、控制、气定等等技能,但你可能从来没有注意过,你死在这个技能下的次数最多,它才是pvp法师当之无愧的no1技能。

作者:zefram  来源:NGA

近期囧闻:

囧闻:国服玩家靠游泳去北极的实测总结

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

相关文章

没有相关文章
最佳言论