您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> 趣味&恶搞

北京VGL游戏音乐会 魔兽音乐引爆全场

[挑战编辑部] [已跟帖条] 2009-9-12 21:06:54 作者: 来源:

  9月5日晚,世界知名的Video Games Live游戏交响音乐会登陆北京,现场除演奏了大量的TV Game游戏音乐之外,暴雪多款游戏的音乐也出现在音乐会现场。而魔兽世界,星际争霸2的游戏音乐响起时,更是将现场的气氛带到了高潮。更有趣的是当乐团在演奏魔兽世界游戏音乐的时候,场上还出现了魔兽世界玩家“for the horde”的呐喊。

星际争霸2主题曲

  关于VGL:

  VGL是目前世界上最受欢迎也是最成功的电玩音乐会之一。

  VGL的首场公演于2005年7月6日在美国洛杉矶的好莱坞碗(Hollywood Bowl)露天剧场举行,演出票在开售几天内一抢而空,演出当日超过11000名观众令整个剧场座无虚席,场面蔚为壮观

魔兽世界主题音乐

魔兽世界游戏主题曲响起时现场气氛达到了最高潮

 来源:优酷 

【游久网(U9)责任编辑:alex】