您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 合作社区:魔兽世界社交网窝内网一周年

合作社区:魔兽世界社交网窝内网一周年

[我要投稿] [已跟帖条]2009-09-15  作者: 来源:

  著名《魔兽世界》社交网站窝内网即将迎来一周年生日。各方游戏媒体纷纷表示祝贺。(点击查看媒体贺词http://www.wownei.com/space-1-do-blog-id-71396.html)

  窝内网(www.wownei.com)始建于2008年9月,是国内第一个以《魔兽世界》游戏为主题的SNS网站。经过一年的用心经营,窝内网现在拥有17万注册用户,长期在线用户一直保持在千人以上。

  窝内网一直坚持发展和《魔兽世界》相关的游戏文化,并以“留下记忆、留下朋友”的真挚情感将魔兽玩家聚在一起。在这里有美如天籁的魔兽歪唱,有以易拉狗、苍天哥为代表的优秀视频制作人,有大量绘画人才,还有众多才情四溢的原创写手。

  除了大力发展自身特色,窝内网还和其他许多游戏媒体保持着良好的合作关系,并结成了游戏媒体联盟,为弘扬属于中国玩家自己的游戏文化献上自己的一份力。

  在这里谨祝窝内网一周年生日快乐,继续发展成为中国WOWer的心灵之窝!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame