十大对大陆《魔兽世界》影响最大的女玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-16 2009-9-16 10:49:12 作者: 来源:

  这个标题的定语很多,首先本次评选圈定在大陆——其实相对我们而言,国外的玩家更为疯狂更具有创意,甚至他们可以真的把游戏和自己的工作结合,比如我们看到过魔兽蛋糕、魔兽电脑甚至魔兽酒店。如果,网上有人发布亚洲人做了一个魔兽主题的大玩具那么他不是韩国就是台湾地区的玩家。

  对于大陆游戏圈永远最吸引点击的,莫过于“女玩家”。不管她玩不玩游戏,会不会玩游戏,我们都可以“理所当然”的说她们是“魔兽女玩家”!因为在这个没人会提“版权”的互联网,我们可以随便从网络相册上找几个女孩子的照片帮她们按上各种各样的形容词,比如——极品少女、内衣少女更或者肉体换装备少女……

  下面,笔者将尽量搜索近年来大家认为与魔兽相关的女孩子。为了避免再次大家对于他们出身的误读,我将努力查找她们的真实出身以正视听:

  TOP 10 铜须门


点击看大图
 

  在1个月内就有人指出,所谓的当事女主角其实是台湾某模特,甚至时候《康熙来了》里还请了当事人,在电视前讲述了这个新闻。当然没有媒体愿意相信,或者说不少媒体故意不信!与之前各大媒体图文、红头报道所谓的“铜须门”截然相反,所谓的“真新闻”,不少知名媒体不过是转载了博客或论坛的标题放在了一个不起眼的位置!

  因为,真的太假,所以TOP10里只能排最后一名!

  另外,据说就这样一个假消息在今年被改编成电影——天有多大,心就有多大!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame