WOW台服金团不得不知道的十大“潜规则”

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-16 2009-9-16 11:31:40 作者: 来源:

  TBC之前,台服是没有金团的,只有ROLL团,也就是他们说说的“骰团”,TBC之后移民潮来临,加之大量分身,小只(小号)和亲友团的崛起,金团,也就是G团慢慢流行起来,不能说完全是国服的坏习惯,因为在我看来,G团也是台服发展,乃至世界各国服务器发展的必经之路,所谓的市场经济嘛~更何况,以我所在的老牌服务器“日落沼澤”来看,台湾人比大陆人更热衷这个“坏习惯”,大部分出名的G团组织者都是地道的“台客”,比起自己惨不忍睹的RP,还是G更有说服力,更何况,是在台服G的用处甚小的情况下,G团更是红火,十字军10人25人刚开的第一天就有G团开组了,可以说比国服更为大胆,而台服G团也存在着许多“潜规则”:

  黑曜石25人G团排队拿钱

  一、MT、治疗、DPS没有补贴,在台服,不用刻意去练个坦/补师,或者努力拼DPS,因为没有补贴可拿,有人问这不会让很多人划水?别担心,等下告诉你。

  二、全体分G,是的,只要你掉线不超过1个小时,甚至你在分G的时候能上线,一般都能拿到G,包括老板们,和MT拿的一样多,一次去NAXX25人,一个DK掉线了2个区,但是在2楼冰龙之后上线了,因为台服的团,无论骰团还是G团,一般掉线的人都拖去空队,或者就放在原队不管的,他上线打了克总(克尔苏加德),照样拿G,没人会说什么,只是心中暗暗不爽而已~ 因为老板也分G,所以老板也会认真打,基本很少划水现象,DPS统计也会经常发,大家看在眼里,谁划水一目了然,这样,大家都在认真,这就弥补了国服老板大爷行为的DPS/治疗损失,所以G团一般比骰团打的还快。

  三、物价便宜。台服的G团,以NAXX25人说起,一般散件100/200G一件起,套装300起,武器也300,二楼就400起,这给新到80的小号们很大的装备提升机会,一般任务到80你身上至少有个4000多金,不买大鸟直接去G团,只要你不是去消费抢手物品的,都能拿好多装备,而且顺带拿全通成就。记得一个刚80的萨满,给拉进来,因为全团只有2个萨满,2个猎人,没有战士(因为台服战猎萨套装一起,而且台服战士比较少),装备都不错,那萨满布甲散件,锁甲,能拿的都拿,而且都是底价拿的,一次下来,就差不多紫装人(全身213等级紫装,有成就拿)了,而且才花费了2000G不到,羡煞一众DK....

  四、材料也拍卖,是的,材料一般都是给附魔师,然后最后分解拍G,也加进总G数,由于没有补贴,这也算是一条重要的潜规则了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame