您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

一个疯子的DK马历程 易中天说:悲剧!(一)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-18 2009-9-18 9:13:59 作者: 来源:

  序章

  我是牛!

  但我想骑马!

  可是亡灵说:走开你会压坏它的........

  所幸男爵说:只要你能把我菊爆了。只要你把爆舒服了。我就可能给你骑(DK马)!

  从此我的DK马之路就开始了!从此我就开始了长期的艰苦的和男爵的对抗!

  一60年代成长

  RAID不缺席!装备拿得快!

  团长的黑手导致60年代T1 T2时期团队战士装备短期就面临分解的局面。

  MC,BWL时期

  有人看到我们会的除板甲职业外就会说:你们会进度太差了。看你很稳定天天都在,还就这几件装备,来我们会吧。

  有人看到我们会的板甲职业(BL那时候就只有战士):哥,你装备太好了,都已经毕业了!你们会好强,我来你们会行不?

  每次团长进FB前的格言就是:手再黑也不能黑MT的装备!(虽然那时候所有板甲都已经出了就分解了)

  站在奥门口和自己的强力团队的队友在一起每每都能吸引来异样的眼光和议论:这个会好强,看这个战士的装备。边上的MS肯定是刚进他会的,看他的装备真差.....(我的DKP-200。MS+2000是我们会的分霸。悲剧啊)

  二 梦想

  FB进度快,几天就打完了,剩下的时间就空虚的刷战场。这个空虚差点就让我决定冲了R14,最后还是R11止步了,因为我想不通一个人怎么就能1星期天天保证20小时在线刷战场。(那时候我还不知道按键精灵是什么)

  职业军人做不成,我又决定去完成我的另一个梦想:摆脱我下面骑的那驮大肉!

  每次看到巨魔的迅猛龙,兽人的小狼,亡灵的骷髅马!看到它们矫健的身姿,看到它们潇洒的外形,我就口水直流。

  某人说(忘了是谁了,反正这个家伙的一句话让我走进一个不能自拔的泥潭):声望崇拜了你就能骑别的种族的坐骑。

  三 心酸的第一次

  于是我开始了我的第一次冲声望。(之后就着了魔,和声望这个系统干上了)

  交易频道每天都充斥着我的信息:交易:XXXX 大量无限收符纹布,便宜的MMMMMMMM....本广告长期有效.....

  先收了大量布把3个主城都交到一样然后死命去战场拣尸体。(那段时间AS总能见到一个装备很不错的一个防Z,抗着盾在众多治疗的努力下,抗着LM的枪林弹雨,身上插满LR的弓箭,一步一步艰难的冲进LM堆中什么都不干直接蹲下拿尸体,然后在LM和BL诧异的眼光中跑了)

  通过AS交血和大量G的努力,通过一个富翁到乞丐的历程,我终于把4大主城冲崇拜了。然后我骑上了...狼...............

  四 一见钟情

  骑着小狼,包里放着荣誉龙,突然发现骷髅马才是最帅的。

  但是该死的亡灵NPC的那句话深深的刺痛了我。

  当我已经放弃,决定今生与马无缘,来世再一同奔走天下的时候,它出现了。

  无意在网上看到一张牛头骑马的照片,我当场就湿了。

  某人(依旧忘了是谁,同样的是一句话依旧把我拉进了有个深不见底的泥潭)说:STSM的男爵掉马,那个马牛头也能骑,我某区的朋友前几天就打一匹...........

  于是我闲暇有了新的去处,于是我万恶的DK马之旅开始了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页