您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:“献给专注的疯子”装备要求详解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-18 2009-9-18 14:07:50 作者: 来源:

  成就“献给专注的疯子”是10人模式成就“献给疯子”的升级版,它要求除达到“献给疯子”的条件,更要求没有一个团队成员使用来自于大竞技场25人或更强的物品。今天的蓝贴详细解释了“来自于大竞技场25人或更强物品”的限制条件。

  “献给疯子”成就:要求在10/25人模式下,拿到一个献礼箱而剩余次数还有50次(即零团灭)。

  25人“献给疯子”成就昨天由美服Premonition公会世界首获。

以下是暴雪蓝贴内容:

  “献给专注的疯子”物品限制说明:

  可以使用:

  物品等级245以下的任何装备。

  既能在25人十字军试炼中掉落,也能在10人礼品箱中开出的245级套装部件。

  任何在10人模式十字军试炼或大十字军试炼中掉落的装备,包括大十字军试炼中掉落的245级物品与10人零团灭奖励的258级披风。

  任何使用凯旋纹章购买的245级物品。

  任何装备绑定的245级物品,包括手工制造品。

  不能使用:

  任何没有在上文中提及的245等级物品(主要指25人十字军试炼掉落的拾取绑定装备,以及瓦兰尼珥,远古诸王之锤)。

  任何超过245级的物品,10人大十字军箱子的披风除外。

  任何在以后的副本中加入的高于这个限制的物品(比如未来的新奥妮克希亚副本掉落的245级物品、冰冠冰川以后的新掉落等等)。

10人大十字军疯狂成就一览
 名称  阵营 说明
  献给专注的疯子  双方 达成「献给疯子」的条件,并且没有一个团队成员使用来自于大竞技场25人或更强的物品。
  献给技艺精湛  双方 10人模式中,在大十字军试炼里,拿到一个献礼箱而剩余次数还有25次。
  献给疯子  双方 10人模式中,在大十字军试炼里,拿到一个献礼箱而剩余次数还有50次。
  献给疯狂的技艺  双方 10人模式中,在大十字军试炼里,拿到一个献礼箱而剩余次数还有45次。

来源:多玩

 近期蓝贴:

蓝贴:大灾变里死亡之翼会频繁出现吗?

蓝帖:大灾变对外域、诺森德的影响较小

3.2:骑士坦克能力略减 战士格挡加强

揭秘大灾变 隐藏于国度无尽之渊的神器

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame