北京晨报:魔兽正式运营 点卡交易复活

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-20 2009-9-20 17:17:37 作者: 来源:

  备受关注的热门网络游戏《魔兽世界》,终于迈出了关键一步。《魔兽世界》官网昨日早间发出公告称,《魔兽世界》在中国内地重新正式运营,其全国各地的玩家从现在起已能够创建新账号,购买并充值游戏时间。而销声匿迹一段时间的收购点卡现象重新出现在游戏里。

  《魔兽世界》正式恢复商业运营,无疑让号称有500万之众的中国魔兽玩家欢欣鼓舞,在游戏官方论坛上,网友自发制作的庆祝视频、Flash动画与漫画被 源源不断地上传。

  有趣的是,在《魔兽世界》允许新玩家注册后,不少魔兽老玩家似乎颇为失落,在论坛上发帖子抱怨如果新玩家进来太多会影响游戏“内涵”,理 由居然是网易麾下其他游戏的玩家群太年轻“幼稚”。

  “2500金币收点卡1张,有意者密聊”,“收购点卡,有多少张收多少张!”昨天,记者登录魔兽世界游戏以后,发现各种收购点卡的喊话充斥着游戏的交易频道。原来,免费内测期间,普通玩家通过在游戏里做任务和打怪,至少可收获上千金币,而高端玩家收获上万金币也不难见到。按照目前的“市场”行情,2500金币可以换取1张30元的游戏点卡。通过点卡交易,那些拥有大量金币在手的玩家,不必再花钱购买游戏点卡。而对于那些不愿意在游戏里花大量时间打金币的玩家,用一张30元的游戏点卡换取游戏币也是非常划算的事情。虽这种点卡交易属于非法行为,但目前仍有不少玩家抱着试试的心态。

  记者观察多家“魔兽”账号的交易网站发现,有些待转让的“魔兽”账号的价格反而出现下跌—— 因为在《魔兽世界》官网的《游戏管理规则》中看到了相应的条款:“官方不认可任何在游戏外购买或出售物品的行为……”一位玩家告诉记者:“对于转让账号的行为,网易现在已经明确表态,虽然还看不出有什么具体的行为,但局势是明摆着的,与其等着被查封,还不如立刻就出手。”

来源:北京晨报

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame