魔兽世界 >> 文章 >> 心情>>心情故事:不想走,不想离开,WOW

心情故事:不想走,不想离开,WOW

2009-9-21 9:44:47    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  大二刚开学,我入了道,开始了我的魔兽生涯,对我来说真正的魔兽生涯,现在我已经毕业一年了,差不多已经4年的时间了,我的一般时间基本在WOW,我记得我第一个帐号,这是我最记忆犹新的,矮人战士,我从1级练到了25级,死了无数次,基本上每天都要看几小时的黑白电视,那个年代,魔兽世界这款游戏深深吸引了我,它给了我一种神秘的感觉,好像以后的一切都是未知的,走在练级的路上,森林里,雪地里,前边一望无际,你不知道自己将去像哪里,配合魔兽的背景音乐,充满了一种神秘感,当突然发现一个张的很怪异的移动物体的时候(部落玩家),会感到很紧张,也会第一次感到杀人的快感和被守尸体的感觉,当我第一次看到骑着白豹子的精灵猎人从我身边飞过是,我在想,这是我的第一个目标,像他一样拉风。太多,太多,它叫我疯狂。

  如果没有魔兽世界这款游戏,我想至今我是不会玩其他的任何网游的,我佩服魔兽世界的制作者们。

  然而,今天以前的那种刺激的再也找不到了,这款游戏也不再神秘,可是我一直在玩着,直到今天,我不知道自己在追求着什么,只是盲目的游戏,虽然游戏内容都领略过了,我还是玩着不同的职业,努力的参加活动和PVP,再以后,我也不再参加副本活动,直接PVP,每天进行着竞技场,很累,有时候也觉得很枯燥,这是很可怕的,因为我知道,我不会玩太长时间了,一件叫人感觉枯燥的事情,谁愿意去做呢?到底是什么再让我继续玩下去呢?装备NB?杀人厉害?追求大V,otherguy那种操作风骚?我想证明我是一个资深的玩家?拥有着一般玩家没有的东西?V我开始觉得我失去了以前的那种游戏的感觉。可能任何游戏玩的多了都是这样吧,就像再好吃的东西,吃多了也就不好吃了。

  再来说说游戏氛围,让我永远难忘的是一些朋友在一起开荒MC的日子,我清晰的记得名叫XX的巨魔战士冲锋嘲讽的姿势,单脚跪地,双手高举的姿势,甚是搞笑,然后治疗加不上血,当场倒下,大家可以想象巨魔死去的样子,然后灭团,跑本,继续灭,继续跑,那个时候还想指挥玩家还不是很多,也没什么指挥的,副本里很和谐,没有一个能嚷嚷的。说到这个,我很看不惯现在的一些指挥,你有能力指挥很不错,但是老嚷嚷就失去了副本的意义了,搞的灭一次团就会痛批某个玩家,或者是让一些新人很紧张,我觉得这样更不有利于打BOSS,有的指挥更是,从第一个BOSS开始嚷,嚷到最后一个BOSS,你真的不累吗?难道你不嚷嚷,BOSS就杀不过吗?还有一个普遍的现象现在尤为多见,就是你经常会看到一些这样的喊话,ZAMroll团来各种强力职业,小白别M,蓝绿别M,脑残别M,搞的我很是郁闷,都是顶尖装备还去那种副本有什么意义,搞的你智商有多高一样,我上次用我一个950法伤的法师M去ZAM,我报属性说我950法伤,团长直接M我说,法伤太低,最少一千,既然去ZAM就是拿装备的,那么好的装备还去那副本做什么呢?本身就是矛盾的,现在好像没有熟人,不参加G团你就拿不到装备,这是什么世道啊,有人说,你可以拿牌子装凑法伤,攻强,难道现在的WOW只允许刷到声望崇敬无限英雄本,然后无限堆牌子,拿满牌子装才能下高级点的副本吗?暴雪削弱各副本的BOSS还有什么意义呢?不灭团一次过,出了装备分解掉,这又有什么意思呢?难怪很多人去玩新区呢,也许是因为这个吧,这个游戏越来越叫人失望了。(导致这些的可能有一个原因,很多小号都是直接被带刷到70的,连基本的操作都不会,所以被称作脑残群体,导致恶性循环)。再说一说骂人现象,满世界的喊话骂人,骂什么的都有,真不知道为了什么有那么大的仇恨,叫你把他祖宗十八代都骂出来了。在此我也鄙视一下那些开什么卡拉赞,祖阿曼G团的团长们,你真的很穷。

  很多人说魔兽世界变质了,变质在哪里呢,具体谁也说不上来,可能因为太多太多了,所以说不上来了,毕竟是游戏嘛,不玩也就不玩了,谁也不会管那么多,但是说句实话,魔兽世界真的不错。到现在我没有后悔我玩了这个游戏。但又说句心里话,它真是个比较耽误事的游戏,有谁能说自己从来没有过因为玩魔兽耽误正常休息,工作,学习的,那他真的很有定力,因为玩魔兽世界,我失去了很多东西,有大有小,最宝贵的可能是时间,还有和陪家人,朋友出去游玩,谈心。当你迷恋某个东西的时候,是很痴狂的,谁说你你就会跟谁急,所以在这我也不会打算批评某些玩家,其实我自己也是这样的,我只是想说有时间去外面走走,陪陪朋友家人,也是一个不错的选择,还要告戒那些上学的朋友,别太深了,本人由于上学沉迷,导致差点不能毕业,拿不到学位,然后现在的工作……就不说了。还是努力吧,魔兽,终究是要说再见的。也许80级我还会再回来,也可能85。也可能不再回来,在此祝各位同仁保重身体,让WOW带走你的烦恼,不要带走你别的东西。

作者: 流浪的乖乖猪

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

相关文章

没有相关文章
最佳言论