您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

魔兽世界风云人物之达斯雷玛·逐日者

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-22 2009-9-22 10:37:28 作者: 来源:

  简介:

  姓名:达斯雷玛·逐日者(Dath'RemarSunstrider)

  种族:高等精灵

  头衔:上层精灵逃亡者的领导,奎尔萨拉斯的首位国王

  达斯雷玛·逐日者出生在一个富有的上层精灵家庭,他拥有一个很古老的姓氏。魔兽世界官方小说《天崩地裂》中对他外貌的描写是这样的:“他身上华丽的长袍显得格外耀眼,他对自己英俊的外表显然十分自信。与其他上层精灵不同的是,他身体强壮,肌肉发达。最引人注目的是他浅紫色的皮肤,尤其是他那头红褐色的头发,其中还夹杂着几绺金色的发丝……与所有上层精灵一样,他带有一种高傲的神情。”

  达斯雷玛·逐日者带领着一些上层精灵在燃烧军团入侵时和泰兰德·语风一起逃离,但随着战事的发展,坚持魔法研究的上层精灵残余被暗夜精灵放逐出去。于是达斯雷玛·逐日者继续带领着他们,建立了魔法王国奎尔萨拉斯,自称:高等精灵。

  历史:

  先不论他不寻常的姓氏和古怪的相貌,达斯雷玛和他的阶级的其他人一样,都沉迷于第一口永恒之井的力量。长久以来艾萨拉女皇和其他上层精灵都沉醉于学习并运用永恒之井的魔法力量。他们对于这种魔法力量的滥用使永恒之井的周边产生了强烈的风暴,并引起了黑暗泰坦萨格拉斯的注意。他迅速的迷惑住了这些无助的暗夜精灵并把他们掌控在自己的意愿之下。

  他向上层精灵们承诺,如果他们帮助他来到艾泽拉斯,他将把这个世界重建为天堂般的乐园。为了达到这个目的,这些收到蛊惑的上层精灵召唤源源不断的燃烧军团来到宫殿中。终于这些恶魔整齐地走出宫殿,开始屠杀这些精灵。他们迅速的将辛-艾萨琳这个首都的大部分地方夷为平地,只有上层精灵和他们的家园得以保存。

  随着精灵进行匆忙的抵抗,上古之战爆发了。即便如此,上层精灵仍在狂热的扩大并试图稳定着扭曲虚空通往艾泽拉斯的入口,以使萨格拉斯能够借此来到艾泽拉斯。他们中止了针对永恒之井的所有其他类型的研究,他们废寝忘食的工作以至于瘦骨嶙峋。即使那些上层精灵在颤颤巍巍执行使命的过程中几乎身亡,萨格拉斯的副官仍旧对他们的行动迟缓不满。

  许多上层精灵逃脱了萨格拉斯的蛊惑,他们知道他们为燃烧军团服务是做出了一个愚蠢的选择。虽然萨格拉斯向他们做出了难以抗拒的承诺,但是他带给他们的只有无休止的严酷的工作。而且萨格拉斯很有可能彻底的毁灭这个世界,而不是重建世界。

  高阶女祭祀泰兰德·语风被燃烧军团抓获并关押在宫殿中。这个消息传到了达斯雷玛耳中,他对于艾露恩姐妹会的领袖成为了恶魔的阶下之囚感到震惊。他打听到了她的牢房的位置并对她进行了一次秘密的会见。

  她是一个善于倾听的人,他认为他可以相信她。他拟定了一个背水一战的秘密计划。他联络了所有反对燃烧军团的上层精灵。然后他去与泰兰德做了最后一次会面。

  他谈及有一群上层精灵正准备逃离宫殿。如果她将来能够向暗夜精灵守卫保证这些上层精灵反叛者的利益,他们会帮助她一同逃跑。她立刻答应了他们,艾露恩教诲她要富于同情他人,而且她认为应该给这些上层精灵一个机会来挽回他们不计后果的行动。

  不料在逃亡中他们遇到了一只恶魔的突然袭击,泰兰德与上层精灵反叛者失散了。不过,达斯雷玛和其他的上层精灵还是设法逃出了宫殿,与其他暗夜精灵取得了会合。不久之后,灾变产生的洪流形成了新的海洋,所有的精灵都不得不各自逃命。巨大的洪水退散之前,精灵们只能由唯一的通往海加尔圣山的路前进。

  到了战争的后期,上层精灵与残余的暗夜精灵之间的关系破裂了。是上层精灵对于奥术魔法的滥用导致了燃烧军团的入侵和古卡利姆多的崩坏。无数的暗夜精灵被恶魔残杀。因而到了现在使用奥术魔法是可以宣判为死刑的罪行。

  而达斯雷玛和残余的上层精灵不顾这些仍旧在继续着他们的魔法试验。做为古暗夜精灵社会的最高阶层,上层精灵从事奥术魔法的研究在艾萨拉女皇登上王座之前就已持续了超过一千年。大多数其他的暗夜精灵自然在操纵奥术能量方面缺少足够的知识和技巧。上层精灵无意放弃他们视作生来就已继承的魔法。他们认为那些占大多数的低级阶层没有权利也没有能力来检验奥术魔法的安全性。

  然而上层精灵不是唯一的坚持继续从事奥术魔法研究的人。不久达斯雷玛和一些其他的暗夜精灵发现伊利丹·怒风从第一个永恒之井中偷偷带走了几瓶纯净的魔法能量,把其中三瓶倒入了一面普通的湖中。他借此创造了第二个永恒之井。他自祤为英雄,但是大多数暗夜精灵并不认同。他们从他那里没收了剩下的魔法瓶,宣判他的永生之身将受到永久的监禁。

  上层精灵对伊利丹的行动充满敬畏,他们无视新法并越来越肆无忌惮地使用奥术魔法。他们不会对这些低等阶级的歇斯底里般的恐惧做出让步。这些上层精灵认为他们已经采取了比他们的先辈更加有效的预防措施,毕竟他们并不希望带来另一场灾变。

  残存的暗夜精灵判决将这些上等精灵流放而不是死刑。上等精灵被这些他们视为愚蠢的过激行为彻底激怒了。他们对于他们被流放的命运并没有不满,相反,他们期待着这个命运。他们提前偷走了一个从伊利丹那里没收来的魔法瓶。

  这些被放逐的上层精灵仍旧在达斯雷玛的领导下,他们迫不及待的迁徙到了东部王国。渐渐的他们失去了与第二个永恒之井的联系,他们紫色的皮肤失去了光泽,体形变得越来越短小;他们还失去了永生。与现代暗夜精灵相同,高等精灵只拥有很长但是有限的生命。

  他们始终在艰难的生存着。他们在洛丹伦大陆的北部丛林深处建立了魔法王国奎尔萨拉斯,并从此自称为高等精灵。高等精灵用他们偷来的魔法瓶创造了太阳井,太阳井成为他们的魔法力量的源泉,但是效力并不如第一个和第二个永恒之井。太阳井永久专由高等精灵使用,而它的名字正象征着他们与暗夜精灵社会的分离。

  高等精灵拥达斯雷玛为他们的第一任国王。一直到天灾军团入侵奎尔萨拉斯,逐日者王朝始终掌握着政权。最后一任君主阿纳斯塔里安·逐日者国王在天灾军团的入侵中战死,他的儿子凯尔萨斯·逐日者王子则成为了这个皇家血统的最后血脉。

来源:SINA    作者:Simbaking

相关文章:

魔兽世界风云人物之阿纳斯塔里安·逐日者

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame