玩家心情:魔兽美服,国服之我见

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-22 2009-9-22 15:37:59 作者: 来源:

  不玩魔兽都三年了。呵呵,希望国服比那时要好。那时美服最高也才60级。

  魔兽刚开始公测就进去玩了几天,后来收费了也才玩到二十几级,就不再玩了。

  真正接触魔兽是从加入魔兽工作室开始的,那时进的是美服,打过金,升过级,代人杀过战场。后来玩自己的国服45级法师就玩不下去了。

  都说中国人很聪明,你知道吗,真正接触到老外才感觉到中国人真的很聪明,我的那些一起的朋友告诉我区分中国人和老外有三点,第一,看到在一个地方一直刷怪打钱的是中国人,第二看到操作特别好的是中国人,第三看到装备特别好的一定是老外。中国人一身绿装能P过老外一身紫装。

  我的操作真的不咋地,在国服来说快赶上小白了,我的法师打怪两三个同级的就得坐地板,刷群怪也勉强打三四个绿字的怪。可在美服帮别人打大战场,每次都能进前五名,一般是前三名,第一次用一个战士号,全身紫,估计是MT号,一直第一,以为是他的装备好,后来用过DZ和FS什么的,也都前三,最多不出前五名了,当时在想老外都在干什么。后来我56在冬泉做任务,一个57的老外来P我,我跳起来他就找不着我了,结果我用不了三分之一的血就把他解决了。他后来来了三次,都挂回去了。也许我遇到的真的都是小白。

  下面我要说MF和咱们GF有什么不同一,MF的战场是真的打,一次大战场一般都要三四个小时。GF的战场靠刷,我那小法师第一次去战场,看到同胞们都不动,等着敌人来打,我就奇怪了,我去打敌人,他们还说我,说这一轮应该他们赢,后来我才知道,一方赢一次,轮着来,二MF的敌对阵营从来不杀小号,他们打的都是等级差不多的,而且也不会守尸体,就像真正的战争打死对方多少人无所谓,你如果杀手无寸铁的妇女和孩子,就会受到谴责。

  三,老外特别好帮助人,我魂卡在东瘟疫的山中间,叫了半天,老外特地赶过来9我,而且以前从不认识。

  四,老外下FB组人不会问你伤害多少,装备怎么样。组了队不会抛弃你的,我和他们去下厄运,他们说的好多话我都反应不过来,英语差嘛,我说我是中国人,英语不太好。他们也没说什么,一点没有责怪的意思,有个新西兰的还说他爷爷也是中国人,还说了一句中文(当然是拼出来的)我一点也看到懂,只是笑笑,玩DDO,我一个法师,技能加错了,打怪一点忙都帮不上。老外带我去下副本,死了最少六次,每一次都要全队人带我的灵魂石跑回入口复活石那里复活,人家什么怨言都没有,我都有点不好意思了。MF世界没有见过骂人的,听说你说一句FUCK他就会和你打架。

  TF和美服差不太多,我也玩的不久,人家蛮热情的,一见面就说安安什么的。

  我玩国服40多级FS练起来不容易啊,没有人带,一个人打,被大号P了忘了多少次了,还给守过,任务NPC给杀的情况也不知道有多少次了。每到加基森就会给P,战场刷起来真是没意思。FB没人带。装备差啊。所以就不玩了。

  在这里我想说,游戏就是游戏,是一种消遣的方式,要的是一种轻松和谐的环境,不要把脑袋想破了怎么黑别人。

  PK就去应该去战场,不要在野外人家做任务的时候P人家,PK就找等级差不多的来P,不要去新手村P小号还守了,那很光荣吗。下副本都说不怕小白,不怕环保装,每次组还问那么多,而且整个FB过程都是埋怨。装备差的才去,装备什么都有了人家还去那干什么。

  先人们早就说过,“已所不欲,勿施于人”你喜欢被骂吗,你喜欢被大号P并且守吗,你喜欢别人因为你装备差不组你下FB吗?游戏就是游戏,不要那么认真,凑合就行了。

  还有我希望大家都遵守游戏规则,PK就要去战场。

  我认为我们大部分玩家都是喜欢一个好的游戏环境的,我们游戏的乐趣在哪?不就是PK,打装备,打怪吗,游戏公司为我们创造好了游戏规则,我们为什么还要去破坏它呢,是那些主张刷战场的人使我们失去了PK的乐趣,那些黑团使我们失去了打装备的乐趣,那些戴有色眼镜看人的人使我们失去了下副本打怪的乐趣。

  中国好人多,那那多人被骗还不是因为我们心地太善良了。

  外国人坏人一点不比中国人少,可我们就是因为那几个人甚至不到百分之一的人把我们的游戏坏境破坏了,把我们的游戏乐趣剥夺了。

  我认为原因还是在于我们本身,MF你黑了别人的东西或欺负了小号会叫别人看不起,都会他的朋友也会觉得脸上无光,所以就没人敢做。

  GF的话,你黑人家的东西,别人都说你有本事,你欺负小号,别人会说那很爽吧,我们一起去吧。

  舆论的力量是强大的,我们没做坏事,可我们助长了他们的气焰。而正是他们夺走了我们99%的人的游戏乐趣。

  我希望能开一个特定的服,认为自己配做一个中国人的再进来,只要做出有损咱们中国形象的事一律封号或T出服,咱们中国人很厉害,不能叫老外在游戏上面看不起。

  我现在是很无聊,想重回WOW世界,希望看到咱中国人都站起来了,不起再操着那蹩脚的话去别的服混,毕竟这才是我们的家。

  虽然不玩了,还是留下名字:

  五区,恶魔之翼,奔流的黄河

作者: 北极

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】