魔兽世界 >> 文章 >> 背景>>魔兽世界历史风云之红龙女王阿莱克斯塔萨

魔兽世界历史风云之红龙女王阿莱克斯塔萨

2009-9-24 9:55:56    作者:SimbaKing    来源:SINA [我要投稿] [进入评论]

简介:

姓名:阿莱克斯塔萨(Alexstrasza)

种族:巨龙,红龙

称号:巨龙女王,红龙女王,生命女王

职业: 生命守护神

阵营: 龙眠协调者

 

阿莱克斯塔萨

关系:塔兰尼斯塔兹(第一任配偶),克拉苏斯(克莱奥斯特拉兹,现任配偶),凯雷斯特拉兹,(儿子)瓦拉斯塔兹(儿子),伊瑟拉(妹妹)

  生命守护者阿莱克斯塔萨[Alexstrasza],红龙们神奇又古老的女王,,拥有泰坦所赐予的力量的她用她的火焰来保护这个年轻的艾泽拉斯世界,她被泰坦们指定为所有巨龙的女王,守护着艾泽拉斯所有的生命。她的年龄和山一样老 并且是这个世界上最强大的生物之一。

历史:

  当燃烧军团第一次入侵时阿莱克斯塔萨被她的朋友塞纳留斯唤醒. 在她和她龙族同胞的帮助下, 阿利克斯塔萨帮助暗夜精灵在对抗恶魔的战争中扭转了局势.

  阿莱克斯塔萨继续保护着世界直到她和诺兹多姆、伊瑟拉回到海加尔山为止,在他们听到伊利丹创造了新的永恒之井时他们感到恐慌. 他们了解如果永恒之井存在,魔法力量会继续保存。所以,意味着燃烧军团会觅着魔法的波动再次回来.。因此,他们和大德鲁依--玛法里奥·怒风协定来保护永恒之井(以及世界)安全。

  阿莱克斯塔萨在井的中心种下了一颗种子,井的魔法力量使种子突变了四次后成为一棵被与其相比极为矮小的树林环抱的巨树。这棵世界之树是生命和力量的象征, 而且它的根会随着时间的推移治愈这个世界。3条守护巨龙向世界之树许下祝福,让暗夜精灵远离疾病和死亡。而伊瑟拉则祝福德鲁伊可以进入翡翠梦境。

  在上古之战中,,五大守护巨龙为了对抗燃烧军团都而将他们的一部份力量输入一个叫做龙之灵魂的古代制品。但是因为上古之神的腐化,大地的守护者,耐萨里奥背叛了他的同族们,夺走了龙之灵魂。龙之灵魂也被命名为恶魔之魂。

  它的背叛使龙族伤亡惨重,它甚至将蓝龙之王的配偶和孩子几乎全部杀死。

  最后,龙之灵魂被夺回,龙族向恶魔之魂施加咒语,使任何龙族无法使用这件神器。但是他们忘记了其他种族。

  阿莱克斯塔萨曾被兽人部落用恶魔之魂捕获。
 

上一页 [1] [2] 下一页

最佳言论