您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

玩家心情故事:TBC末日的公会!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-25 2009-9-25 9:31:22 作者: 来源:

  6区,阿纳克洛斯,BL缘聚公会来到这个服务器玩也快1年了,可以算是TBC时代的中后代,来这个服务器是因为几个朋友,后来朋友不玩了就只有自己仍然坚持着,进入这个公会也是一个朋友介绍的,进入公会后,发现BT已经FARM了,正在积极的开荒SW。做为一个刚70的人,没有任何装备,没有任何朋友,真的很难混,公会的会长是个很随和的人,团队的指挥也很个性。

  进公会不久在线一直稳定,BT和HS基本毕业了,也积极的参加工会开荒SW活动,今年1月份,经过2个周末的通宵,终于将TBC所有BOSS击杀,一直FARM至今。会长是一个叫大坏蛋的战士,好象最近忙工作一直没有上线,活动指挥也一直是由两名指挥带队,一个是元素SM小桌子,一个是LR,公会一直是会长一名,副会长除了上述两名指挥,还有一个防7,叫梵尼纱,这个防7很少说话,不知道为什么能成为副会长。

  LR好象身体不好,从过了JD就再没有上线,会长好象回家了也不大上线,一直是由那个SM和防7带团活动,很快的半年多来,工会的人基本都SW毕业了,但就在最近由WY接手后服务器从新开放,公会出问题了,先是带团的SM两个多周没上线(后知因为工作无法上线),之后公会全部ROLL团,再之后全部G团。前几天,这个带团的SM和防7因为活动性质问题出现矛盾,由于SM一直没有上线,活动由74带队,SM回来后发现有很多不足的地方提出,于是发生矛盾,之后SM退会了。

  最近几周的活动都很烦,先是74的女朋友FS号,被强X各种N多老人需求的装备,之后出了穆鲁的治疗片片,公会的主力治疗MS和主力恢复SM都需求这个很久,但最后这个防7居然拿了。再之后发现,团里多了许多新人,许多装备大家都需求很久没出过,但出了之后居然是全团ROLL。后总结发现,只要不是防7和他女朋友需求的东西全都ROLL,包括很多稀有的东西,新进团的新人也可以ROLL。上周SW活动,出了洪流法长这个74直接就X给了他女朋友FS号,后JD出了奥剑,74直接连说都没说扔到自己包里了。

  这期间以前的LR团长回来了,把那个SM指挥又喊回来了,现在整个公会都很混乱,前几天这个74又加了一个刚70的战士号进公会,说公会少T,其实大家心里都有数,公会不算会长,稳定在线的一共有2个防御74,两个野D,一个防战士,而且这5个号都可以TBC所有BOSST到底,他居然说公会少T,就加进来了,之后就说要带这个战士活动拿装备,说上线稳定,就是没装备之类的。后来公会私下有人就传说,这个战士私下给了这个74钱进公会来拿装备……大家看看目前这样的情况怎么办,很头疼,上线不参加活动很无聊,参加活动又啥也拿不到,让了N个的东西出了还是全团ROLL。没需求的东西也不G团了,也没有钱分。74现在四处拉拢人,给自己的人拿装备。我们去了干成给他们打工的了……真的不明白这个74是怎么想的,以前在公会觉得这个人挺好的,现在他带团了,就这样明目张胆的黑东西,还大言不惭的说自己带团很辛苦,这样的人公会应该还留着么?拿了全公会最好的装备,就开始中饱私囊了……SM指挥脾气很烂,但人很好,又被他给气走了。公会会长也不上线,LR团长长时间没来,也不好说什么了……哎。真的很无语。一个好好的公会慢慢就快走向末日了……

作者: shoulr

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame