就一次G团的经历,跟大家交流交流

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-25 2009-9-25 9:43:37 作者: 来源:

  G团,现在充斥在国服的各个服务器。今天,我想就自己一次G团的经历来跟大家交流一下一些看法,引发一些思考。本人才疏学浅,资历有限,有说的不对的地方,敬请各位指正。

  现在G团跟曾经地球时代的G团已经是南辕北辙了。各位地球时代的玩家,还记得当年没有打工消费之分,没有黑G黑装备,最后排队领工钱的G团吗?而现在呢?G团的boss金,小怪的宝石,绿装,印记等等,恐怕没一样能分到各位的手中。如今的G团更加崇尚金钱,利益。对待消费的玩家,团长及其合伙人是有钱就是爹,有奶就是娘。如果遇到囊中羞涩的玩家,出口辱骂是小事,甚至能动用自己在服务器的人际关系对玩家进行围追堵截,诽谤侮辱。我们可以算一笔帐,一次G团,团长及其合伙人可以受益多少钱。以BT为例,每个boss的金是250,全程小怪出的紫石头恐怕不下50个(行情价30G/个),绿装,印记,黑暗之心N个,光以上的物品,价钱绝对在4000G以上,这些东西全部流入私人的腰包。在拍卖过程中,部分G团团长会按情况安插合伙人恶意抬价,最后分钱时又会以种种理由加以私扣,甚至谎报收入总价。对于打工的玩家来说,确实能分到一些血汗钱,但是,大部分的G还是在暗地里流入私人的口袋中。所以这也可以解释为什么有些人对于开G团,乐此不疲了。本人也在此声明下,尽管觉得很不爽,不过本人也并不反对团长黑boss的G和各种石头印记,毕竟组人指挥的也不是一件轻松的事,黑就黑吧,也没什么大不了的。

  本人本周参加了一次BTG团,本来是打算打工的,但是由于一身竞技场装不被认可,然后降为了消费。我是这么想的,要是有好的装备,咱也买几个,身上的S4和护卫者穿了很多年了,换换也不错。不过,一路boss杀不过,一个法师装备都没出。打DD前就祖母出了2个法贼德的T6肩膀,需求的人不下5个,最后飚G,第一个以1500G成交,第二个1500G起拍,最后多少成交我也没去管,反正是拿不到手了。F4就出了一个法系的141披风适合法师,不过,跟我身上战场的那个156的披风相比,也没多少优势,况且别人出价又出到1500G了,咱也没必要再出价了。尽管这样,还是引起了团长合伙人和部分打工人员的不满,他们指责我不买装备。各位看客,你们怎么看呢?咱就非得掏大把的钱去死买T6和141的散件吗?让你花100万买一辆破车,你愿意吗?假设你下周打算买汽车了,本周你会买摩托车过渡一下吗?团长有权利黑G,打工有权利拿报酬,我们消费的也有权利挑选商品,有权利去合理消费,而不是花大把的钱买根本不值这么多钱的物品。第一天打DD没过,第二天又组人继续打,本人也去了。最后开的比较红,D刀主手+背叛者弓+狗仗+3个胸。背叛者弓由于没猎人要,烂了。狗仗也没人要(我倒是想要,没那么多G,5000起,他们宁愿烂也不让价,说各个团都这个价钱)。然后昨天有意见的人今天又开始了,而且语言也开始不干不净,我也不想再继续理会纠缠,直接闪人了。

  我也不想控诉什么的,就想跟各位交流一下,现在的游戏环境难道真的无可救药了吗?我还记得那个团长合伙人声嘶力竭的在YY里喊:“你TM的没G,RMB有不,你去银行给我打,去啊~~~~~~~(省略)”。还有部分消费玩家的嘲讽:“你连那点钱都没有,还玩什么魔兽?”现在的游戏为什么变质的这么厉害。魔兽什么时候成为了RMB游戏了。我玩穿越火线还能免费玩呢。我不是宅男,也不是RMB玩家,我的G全是每天做点日常,杀杀怪攒的。我不求拥有顶级的装备,也不求有大把的G,就是想在闲暇之余玩玩游戏,娱乐娱乐而已(本人身上的竞技场装备是以前每周随便打打便当队攒起来的)。就算我没钱买不起那些装备,至于要辱骂兼恐吓吗?你又算的了什么?你管得着别人那么多吗?

  其实那个团长人还是不错的,脾气比较温和,说话都很注意措辞,那个合伙人就粗野的多了,一身的戾气,好像所有人都要听从他的号令。其实他又是哪个角色啊?据说他还是个战场指挥,号称4个战场通吃部落,收割无敌……

  我一直崇尚理性消费,玩个游戏,没有必要在游戏上花费大量的金钱和时间,但这并不代表我出不起那点小钱,要在游戏里装大爷那还不简单,随便买点G就行了。个人感觉现在的G团跟游戏版本一样,越发的畸形了,只有利益,金钱,还有辱骂和恐吓。

  如果大家想要花大钱玩魔兽的话,去TF是一个不错的选择。GF的游戏环境和畸形的版本,还有部分畸形的玩家,哎,不说了……

  国际惯例,8区-塞拉摩-雨飘零。祝大家游戏愉快。

作者: live-love@sohu.com

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame