您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

3.2.2坐骑骑术改动:学习骑术的花费再次打折

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-09-26 2009-9-26 17:00:03 作者:ngacnlcq 来源:NGA

  显然,学习骑术的花费在3.2.2中有了略微改动,第一等级的飞行坐骑现在便宜了很多。(感谢iridius提供这一信息)

  • 初级骑术(60%陆地坐骑)现在花费3G60S(原为4G)
  • 中级骑术(100%陆地坐骑) 现在花费45G(原为50G)
  • 高级骑术(150%飞行坐骑)现在花费225G(原为600G)
  • 专家级骑术(280%飞行坐骑)现在花费4500G(原为5000G)

  问题是这次改动似乎并没有影响所有训练师。地狱火半岛的训练师提供的价格减少了,而达拉然的席拉·雪曦却没有,还是收取3.2.2以前的费用。这不是声望折扣,我检查了不同的角色,包括一个没有声望的RAF小号。

 

近期3.2.2相关蓝贴:

>>3.2.2a错误修正补丁说明:修正一些错误问题

>>3.2.2:装备不能镶嵌宝石BUG的解决办法

>>3.2.2猎人变动:乱射攻击强度加成提升

>>3.2.2:阿努巴拉克增强 灵魂石战术被废

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame